زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

لجين عمران بإطلالة من الترتر والريش في حفل زفاف الأميرة حصة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

أبطال مسلسل الإنكسار التركي

كيف يقيّم نجوم مسلسل آسر بدايته ؟

لجين عمران تطلق "فيلر من أول السطر" لمواجهة ترندات التجميل

من قصد أحمد إبراهيم ببوست " الأسود أسود و الكلاب كلاب"؟

ET بالعربي | 12 مارس 2020
أحمد ابراهيم

أحمد ابراهيم

بوست محيّر جديد نشره أحمد ابراهيم اليوم على انستغرام لصورته وهو يقبّل رأس أنغام و علق :"حقك عليا انا يا ست الستات تبقى الأسود اسود و الكلاب كلاب .. عارفين نفسهم"

View this post on Instagram

حقك عليا انا يا ست الستات

A post shared by Ahmed Ibrahim (@ahmedibrahimmusic) on

هذا التصرف أثار الاستغراب  و فتح باب للمزيد من التساؤلات حول حقيقة ما يمر به الزوجان مؤخراً، فمجرد نشر أحمد للبوست الأول الكثار حللوا بأنه اعلان للمصالحة، لكن مصادرة خاصة أكدت ل ETبالعربي أنه الخلاف مازال قائم و بأنه هذا البوست هو محاولة من أحمد لمصالحة أنغام، لكن المصالحة لم تتم و بأنه الغاء متابعة حسابه من قبل أنغام ما زال على حاله . 

انغام

و الجدل الأكبر كان حول من كان يقصد أحمد بجملة :" الاسود أسود و الكلاب كلاب"، و البعض حلل بأنه هذا الكلام جاء كدفاع من أحمد لأنغام من بعد حلقة بسمة وهبة يوم أمس في برنامجها كل يوم، و تحديداً في فقرة الدبابيس و التي تم تحليلها بأنه بسمة كانت بكلامها تقصد أنغام لكن من غير تسميتها.