مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

مها المصري بخير وتهدد باللجوء إلى القضاء

ET بالعربي | 09 أغسطس 2022
مها المصري تعود إلى سوريا وتهدد باللجوء إلى القضاء

مها المصري تعود إلى سوريا وتهدد باللجوء إلى القضاء

أعلنت مها المصري عن عودتها للتصوير في سوريا، بعد غياب لسنتين عن كواليس الدراما هناك، حيث كان مسلسل "بروكار" عام 2020 آخر عمل لها.

ونشرت مها بياناً على صفحتها الرسمية على فيسبوك، قالت فيه: "من بعد غياب عن بلدي الحبيبة سوريا رجعت لشارك بعمل جديد بعنوان (الكرزون) وبلشنا بالعمل، بس الي صار انو تعبت شوي والحمد الله مضت بسلامة وأنا بخير.

بروكار

وتابعت: " في ناس بتحب تضخم الامور كرمال يجمعو لايكات ومشاهدات على حساب الناس وهاد الشي برجع لخصوصية الشخص نفسو وعيب التشهير، بالنهاية مها المصري بخير ورح نطل بعمل رائع وبعض العقول هي المريضة".

بيان مهى

وأكدت مها في بيانها أنها ستلجأ إلى مقاضاة المواقع الصحفية التي ستكتب عنها أخباراً دون الرجوع إليها فقالت "من اليوم أي موقع رح يتناول أي شي بخصني من دون مايرجعلي، رح ألجأ للقضاء، لأنو فعلاً بكفي".

وكانت مها قد غابت سابقاً عن التصوير في سوريا لمدة سبع سنين، قبل أن تعود من خلال مسلسل "سلاسل دهب" في عام 2019.