لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

تيم حسن يرحّب بانضمام فارس الحلو إلى مسلسل مولانا

مها المصري بخير وتهدد باللجوء إلى القضاء

ET بالعربي | 09 أغسطس 2022
مها المصري تعود إلى سوريا وتهدد باللجوء إلى القضاء

مها المصري تعود إلى سوريا وتهدد باللجوء إلى القضاء

أعلنت مها المصري عن عودتها للتصوير في سوريا، بعد غياب لسنتين عن كواليس الدراما هناك، حيث كان مسلسل "بروكار" عام 2020 آخر عمل لها.

ونشرت مها بياناً على صفحتها الرسمية على فيسبوك، قالت فيه: "من بعد غياب عن بلدي الحبيبة سوريا رجعت لشارك بعمل جديد بعنوان (الكرزون) وبلشنا بالعمل، بس الي صار انو تعبت شوي والحمد الله مضت بسلامة وأنا بخير.

بروكار

وتابعت: " في ناس بتحب تضخم الامور كرمال يجمعو لايكات ومشاهدات على حساب الناس وهاد الشي برجع لخصوصية الشخص نفسو وعيب التشهير، بالنهاية مها المصري بخير ورح نطل بعمل رائع وبعض العقول هي المريضة".

بيان مهى

وأكدت مها في بيانها أنها ستلجأ إلى مقاضاة المواقع الصحفية التي ستكتب عنها أخباراً دون الرجوع إليها فقالت "من اليوم أي موقع رح يتناول أي شي بخصني من دون مايرجعلي، رح ألجأ للقضاء، لأنو فعلاً بكفي".

وكانت مها قد غابت سابقاً عن التصوير في سوريا لمدة سبع سنين، قبل أن تعود من خلال مسلسل "سلاسل دهب" في عام 2019.