مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

مياس تمثل العرب  في لندن

ET بالعربي | 16 سبتمبر 2019
فرقة مياس - صورة من إنستغرام @mayyasofficial

فرقة مياس - صورة من إنستغرام @mayyasofficial

بعد حصدها للقب آراب جوت تالنت منذ حوالي السبعة  أشهر، شاركت فرقة الرقص اللبنانية "​ميّاس​" في Britain’s got talent 2019 The champions، وهذه النسخة البريطانية مخصصة للمشتركين الذين حققوا نجاحاً في عدد من نسخ Got Talent من كل أنحاء العالم.

وقدمت المياس المؤلفة من 31 شابة لبنانية لوحة راقصة استثنائية على موسيقى شرقية لأغنية أم كلثوم الشهيرة "إنت عمري" تحت إشراف المدرب نديم شرفان. 

 وهذا العرض الذي إستمر لحوالي الثلاث دقائق نال إعجاب الجمهور وأبهر أعضاء لجنة التحكيم الذين وقفوا احتراماً للحرفية والدقة في الرقص.ولكن بالرغم من هذا الأداء الملفت لم تتأهل الفرقة للنهائيات ولكنها نجحت في حصد المرتبة الثالثة.

 ومن بعد عرض الحلقة تصدّرت المياس مواقع التواصل الإجتماعي من جديد وأول الداعمين لها كان رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري الذي نشر فيديو للعرض على تويتر وكتب :" عندما يرفرف علم لبنان".

ومن المشاهير عبرت دانيلا رحمة، أحمد دعبس وريا ابي راشد عن فخرهم بهذا العرض من خلال story على إنستغرام.

صورة من ستوري @daniellarahme

صورة من ستوري @ahmaddaabas

صورة من ستوري @rayaofficial

وبدورها نشرت صفحة  مياس جزء من الرقصة التي قدموها على حسابهم على إنستغرام وعلقوا بانها تجربة خارقة لهم. وحقق هذا البوست أكثر من 50 ألف views.