مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 3 .. سرحات يواجه ماضيه

مياس تمثل العرب  في لندن

ET بالعربي | 16 سبتمبر 2019
فرقة مياس - صورة من إنستغرام @mayyasofficial

فرقة مياس - صورة من إنستغرام @mayyasofficial

بعد حصدها للقب آراب جوت تالنت منذ حوالي السبعة  أشهر، شاركت فرقة الرقص اللبنانية "​ميّاس​" في Britain’s got talent 2019 The champions، وهذه النسخة البريطانية مخصصة للمشتركين الذين حققوا نجاحاً في عدد من نسخ Got Talent من كل أنحاء العالم.

وقدمت المياس المؤلفة من 31 شابة لبنانية لوحة راقصة استثنائية على موسيقى شرقية لأغنية أم كلثوم الشهيرة "إنت عمري" تحت إشراف المدرب نديم شرفان. 

 وهذا العرض الذي إستمر لحوالي الثلاث دقائق نال إعجاب الجمهور وأبهر أعضاء لجنة التحكيم الذين وقفوا احتراماً للحرفية والدقة في الرقص.ولكن بالرغم من هذا الأداء الملفت لم تتأهل الفرقة للنهائيات ولكنها نجحت في حصد المرتبة الثالثة.

 ومن بعد عرض الحلقة تصدّرت المياس مواقع التواصل الإجتماعي من جديد وأول الداعمين لها كان رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري الذي نشر فيديو للعرض على تويتر وكتب :" عندما يرفرف علم لبنان".

ومن المشاهير عبرت دانيلا رحمة، أحمد دعبس وريا ابي راشد عن فخرهم بهذا العرض من خلال story على إنستغرام.

صورة من ستوري @daniellarahme

صورة من ستوري @ahmaddaabas

صورة من ستوري @rayaofficial

وبدورها نشرت صفحة  مياس جزء من الرقصة التي قدموها على حسابهم على إنستغرام وعلقوا بانها تجربة خارقة لهم. وحقق هذا البوست أكثر من 50 ألف views.