إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

ميريام فارس تعتذر " التحضير استغرق 5 أشهر وليس سنوات"

ET بالعربي | 21 نوفمبر 2022
ميريام فارس - إنستقرام

ميريام فارس - إنستقرام

خلال لقاء ميريام فارس من كواليس حفلها الذي جمعها يوم الجمعة بـ مالوما، قالت ميريام خلال اللقاء أن التحضير لهذا الحدث وكل ما تعلق به أي أيضًا غير الحفل التحضيرات التي سبيقت أغنية Tukoh Taka قد استغرق 5 سنوات.

وبعد التساولات ومنها انتقادات التي طالت المدة التي تحدثت عنها ميريام ، عادت ميريام  لتوضح من خلال حسابها على تويتر أن المدة التي احتاجها العمل هي 5 أشهر وبأنها قالت 5 سنوات سهوا". مضيفة في تغريدها " كان نهار طويل، بحبكن كتير". كما وجهت ميريام الشكر لكل من كتب كلمة جميلة عن الحدث.

يوم السبت الماضي 19 نوفمبر أدت ميريام و مالوما الأغنية خلال إفتتاح مهرجان فيفا الرسميّ للمُشجّعين، حيث كانت هذه الأغنية أحدث إصدار موسيقيّ رسميّ خاص بـ كأس العالم FIFA قطر 2022.

ميريام فارس لايزال اسمها ترند على تويتر لبنان منذ أسبوع، شاركتنا بعض التفاصيل عن توكو تاكا قائلة "عملت اللحن العربي واخترت كلمات لأوصل رسالة مثل سلام عليكم  ويلا سوا".

ميريام فارس عن الاغنية

ميريام فارس "أنا وزعت القسم العربي"

ولفتت ميريام فارس إلى ان تلحين وتتوزيع القسم العربي من الأغنية كان من مهمتها، وأضافت: "نفذنا غنيتين بس أنا كنت مقتنعة ب توكا تاكا، وأنا عملت اللحن العربي، وعملت التوزيع تبعه، يعني كل الموسيقى العربية والشرقية اللي سمعتوها هي توزيعي".

رسالتي منذ اليوم الأول هي أن أوحد بفني العالم العربي

ومن خلال بيان من شركتها التي تهتم بادارة وانتاج أعمالها، وجهت رسالة الى الجمهور قبل مشاركتها بالحفل الذي جمعها بمالوما قالت فيها " ما أجمل الشبه بين كرة القدم والموسيقى، كلاهما تعبير يوحد الناس بغض النظر عن لغتهم وبلادهم".

تابعت "رسالتي منذ اليوم الأول، هي أن أوحد بفني العالم العربي وأن أعرّف العالم كله إليه، أغوص في فنون وآلات الثقافات والحضارات القديمة، وأقدمها بإطار معاصر يخاطب جيل اليوم".