مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

لجين عمران بإطلالة باستيلية أنيقة من بوتشي في عيد الأضحى

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ميسي يصل إلى السعودية للمشاركة في كأس موسم الرياض

26 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميسي مع نادي إنتر ميامي - تويتر

ميسي مع نادي إنتر ميامي - تويتر

بعد تشويق كبير لجماهيره في الأيام الماضية، وصل ليونيل ميسي يوم أمس برفقة بعثة نادي إنتر ميامي الأميركي إلى العاصمة السعودية الرياض، إستعداداً للمشاركة في بطولة "كأس موسم الرياض" لكرة القدم.

شاهد تقرير سابق : ميسي يجذب مشاهير العالم إلى كرة القدم

ميسي يجذب مشاهير العالم إلى كرة القدم

السعودية تستقبل ميسي ونادي إنتر ميامي بالورود

وشهد مطار الرياض استقبالاً حافلاً لـ ميسي مع زملائه في نادي إنتر ميامي، حيث تم استقبالهم بالورود مع تقديم القهوة السعودية خلال الترحيب بهم.

إلى جانب ميسي، ضمّت بعثة إنتر ميامي الأميركي كل من سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا ولويس سواريز.

ميسي

وشارك معالي المستشار تركي آل الشيخ فيديو لوصول لاعبي النادي الأميركي برفقة قائدهم ليونيل ميسي، وكتب معلقاً عل المقطع عبر حسابه على منصة إكس ليقول : "وصول لاعبين انتر ميامي الى الرياض للمشاركة في كأس موسم الرياض Inter Miami players arrive to Riyadh gearing up for their upcoming match in Riyadh Season Cup #BigTime #RiyadhSeason #برنامج_جودة_الحياة".

وستُلعب أولى مباريات البطولة في 29 الجاري بلقاء يجمع الهلال وإنتر ميامي، قبل أن تقام في الأول من شباط/ فبراير 2024 مباراة إنتر ميامي مع النصر، وتختتم البطولة بمواجهة تجمع الهلال والنصر في الثامن من يناير.

معالي المستشار كان شوّق عُشاق كرة القدم في وقت سابق، عبر إعلانه عن مواجهة جديدة بين رونالدو وميسي ضمن كأس موسم الرياض، وشارك عبر إكس البوسترات التشويقية للمواجهات التي تضم ثلاث نوادي هي النصر السعودي وإنتر ميامي والهلال السعودي.

وتُقام البطولة على ملعب "كينغدوم أرينا" تحت عنوان "الرقصة الأخيرة"، بين كريستيانو رونالدو مهاجم نادي النصر وليونيل ميسي مهاجم إنتر ميامي، حيث من المتوقع ان يتابع اللقاء عشرات الملايين من جماهير اللاعبين حول العالم.