مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام وأرملة الراحل مصطفى متولي

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

مسلسل "كذبة سودا" خارج رمضان 2026 وعودة محمد الأحمد للبطولة

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

ميغان ماركل أول فرد من العائلة المالكة يصوّت في الانتخابات الأميركية

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2020
ميغان ماركل

ميغان ماركل

في ظل السباق الرئاسي المحتدم بين المرشحين للرئاسة الأميركية، وبعد تشجيع المشاهير الشعب الأميركي للذهاب إلى صندوق الاقتراع والإدلاء بأصواتهم، علم ET  بنسخته الأميركية بأن ميغان ماركل أدلت بصوتها في الانتخابات الرئاسية الأميركية.

ومع إدلاء ميغان بصوتها تكون أول شخص من العائلة المالكة المعاصرة يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية الأميركية.

Embed from Getty Images

وكانت ميغان قد تحدثت أكثر من مرة عن أهمية التصويت. ففي سبتمبر الماضي وأثناء ظهورها على قناة ABC حول إصدار نسخة Time100 ذكرت أهمية التصويت، وقالت بما معناه: "كل أربع سنوات يُقال لنا بأن هذه الانتخابات هي الأكثر أهمية في حياتنا. لكن هذه المرة هي كذلك".

وتابعت: "عندما ننتخب، يتم تفعيل قيمنا وتُسمع أصواتنا".

ميغان ماركل
ميغان ماركل والأمير هاري - انستغرام @sussexroyal

وفي الشهر نفسه، أبدى الرئيس دونالد ترامب في مؤتمر صحفي رأيه بميغان والأمير هاري، وذلك بعدما صوّر الثنائي فيديو تحدثا فيه عن أهمية التصويت، وقال بما معناه: "أنا لست من المعجبين بميغان وربما هي علمت ذلك". وتمنى ترامب حينها الكثير من الحظ لهاري لأنه سيحتاجه.