هنادي مهنا تعلن انفصالها عن أحمد خالد صالح

مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

تامر حسني وتامر عاشور يتبادلان التهاني تزامنًا مع طرح ألبوميهما

مسلسل حب على ورق الحلقة 36 .. أيمن يفاجئ جولي برفض الزواج

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

شوق الهادي تتحدث عن خلافها مع شقيقتها فرح.. وماذا عن خسارتها 12 ألف دينار

ميغان ماركل ترتدي ساعة الأميرة ديانا في آخر صورها

18 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير هاري وميغان ماركل

الأمير هاري وميغان ماركل

في إطار الحملة الخاصة بتحسين العالم الرقمي، يشارك الأمير هاري وزوجته الدوقة ميغان ماركل في تنشيط إحدى اللقاءات الإفتراضية لمجلة "100 تايم". ويحمل اللقاء عنوان "هندسة عالم أفضل" وسيكون بمشاركة العديد من قادة العالم إلى جانب خبراء وصحفيين مختصين بالعالم الرقمي لمناقشة السعي وراء "عالم رقمي أكثر تعاطفا وامانا وجدارة بالثقة".

الأمير هاري

وترويجاً للحلقة الخاصة، شاركت المجلة مجموعة صور بالأبيض والأسود للثنائي، ظهر فيها الأمير هاري ببدلة سوداء بدون ربطة عنق مع قميص أبيض وهو يستند على جانب الكرسي الذي تجلس عليه ميغان ماركل وهي ترسم إبتسامةعريضة، وأطلّت فيها ببدلة كلاسيكية باللون الأسود الغامق، مع قميص أبيض، وحد أدنى من الأكسسوارات البسيطة. من بينهما ساعة كارتييه أنيقة رجّحت بعض المصادر أنها قد تعود للأميرة ديانا.

وقد ظهرت الأميرة ديانا وهي ترتدي نفس الساعة الذهبية في العديد من المناسبات، من بينها زيارة خاصة قامت بها إلى أحد المعابد الهندوسية في العاصمة لندن سنة 1997، ومرة أخرى خلال زيارة لمؤسّسة الرئة البريطانية في نفس العام.

الأميرة ديانا

ويبدو أن عشق ميغان للساعات كارتييه الفاخرة قد بدأ حتى قبل إنضمامها إلى العائلة الملكية، حيث ذكرت في لقاء سابق لها سنة 2015، أنها إقتنت نسخة ثنائية اللون خلال مشاركتها في مسلسل "Suits" وقالت "لطالما رغبت في شراء ساعة كارتييه فرانش تانك، وإشتريت النسخة ذات اللونين خلال الموسم الثالث من مسلسل  Suits، ونقشت عليها من م.م إلى م.م، وأنوي إهدائها لإبنتي يوماًما".