مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

ميلانيا ترامب تزين البيت الأبيض وتستعد لكتابة مذكراتها

29 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميلانيا ترامب

ميلانيا ترامب

شاركت ميلانيا ترامب مجموعة صور خلال تزيين البيت الأبيض إستعدادًا لموسم الأعياد، وشكرت المتطوعين في تغريدة لها على تويتر كتبت فيها بما معناه: "في نهاية هذا الأسبوع، جاء متطوعون من جميع أنحاء أمريكا لتزيين البيت الأبيض لموسم الأعياد.. شكرًا لكم على وقتكم وحماسكم وتفانيكم للتأكد من أن روح السلام والفرح تملأ الغرف والقاعات التاريخية في منزل الشعب".

ويعد هذا الإحتفال الأخير للعائلة داخل البيت الأبيض في عهد دونالد ترامب، حيث من المقرر إنتقال الرئيس المنتخب الجديد جو بايدن إليه بمجرد إستلامه السلطة رسمياً في شهر يناير القادم.

ميلانيا التي هنأت قبل أيام الشعب الأمريكي بمناسبة عيد الشكر، تستعد لعقد إجتماعات لكتابة مذكراتها وبالتالي توثيق رحلتها كسيدة أولى في البيت الأبيض وفقاً  لما ذكرته بعض التقارير. وتابعت نفس المصادر أن ترامب يؤيدها على تأليف الكتاب الذي يتوقع أن يحقق مبيعات كبيرة بعد طرحه في الأسواق.

ويُذكر أن فكرة مشاركة المذكرات كسيدة أولى في أمريكا ليست بالجديدة، حيث سبقتها إليها ميشيل أوباما زوجة الرئيس السابق باراك أوباما في كتاب مذكراتها الذي حمل عنوان "وأصبحت" وتمكن من تحقيق أرقام كبيرة، وبيعت منه أكثر من 1.4 مليون نسخة في الأسبوع الأاول فقط، و10 ملايين نسخة في أحدث تقرير. وتم ترجمته كذلك إلى 30 لغة.