الداخلية الكويتية توقف شجون الهاجري في قضية مخدرات

شجون الهاجري تتصدر الترند بقصة حقيقية

بعد نجاحه في الدشاش..محمد سعد يستعد لتصوير فيلم جديد في المغرب

أحمد سعد ينجو من حادث سير "لله ما أعطى ولله ما أخذ"

بالتزامن مع شائعة زواجها أيتن عامر بفستان أبيض

طقوس هندية ومصرية .. مينا مسعود يعلن موعد زفافه من إميلي شاه

شمس البارودي تتلقى عزاء شقيق زوجها الراحل حسن يوسف

جمال سنان يرد على نادين الراسي وورد الخال: "إيد وحدة ما بتزقف"

أصالة خائفة ومتوترة قبل إطلاق ألبوم ضريبة الحب

ردود فعل النجوم على توقيف شجون الهاجري بتهمة حيازة مخدرات

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

ET بالعربي | 07 مايو 2025
مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

في عودة جريئة ومليئة بالمواقف الحادة، فارس الحلو في الجزء الثاني من لقاء ET بالعربي يتحدث عن الوسط الفني السوري بعد غياب دام 14 سنة، ويوجه الانتقادات لعدد من زملائه قائلاً: "هذول الفنانين بخافوا أكتر منكم".

فارس المعروف بآرائه الصريحة، أكد أن دور الفنان اليوم يجب أن يكون في إحياء الذكرى ونقل السردية الحقيقية، وبعد عودته إلى سوريا، عبّر عن استغرابه من رفض بعض الفنانين تناول أحداث الـ 14 سنة الماضية.

والواضح أن انتقاده لم يقتصر على الأعمال الجديدة فقط، بل شمل أيضًاً أعمال قديمة، اعتبر أنها لم تكن تعكس الواقع كما هو.

وعن غيابه الطويل، قال فارس: "صارت بعض المناسبات بالنسبة إلي مزيفة، مثل عيد العمال... وبشكر ربي إني ما الي فيها".

أما عن مشاريعه القادمة، فأكد أن عنده أفكار كثيرة، لكنه ليس بالضرورة أن يكتبها بنفسه "في ناس اختصاصها الكتابة، وراح نشتغل سوا... أهم شي اليوم ننتج أعمال تروج للعدالة وتهدف للسلم الأهلي."