رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل حب على ورق الحلقة 33 .. لين تكشف الحقيقة لـ جولي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 7 .. أمير يقع في الفخ

مسلسل حب على ورق الحلقة 34 .. أوس يعترف بحبه لـ لين

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

هيفاء وهبي بـ Playsuit لامع وجمبسوت كوتور بتوقيع لبناني

أبعدتها 15 سنة.. أحمد سعد يكشف كواليس مشاركة ابنته جودي في أغنية "كدا كدا"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي أمنيته الخاصة لابنه إلياس في الأردن

بعد أزمتها الصحية.. هبة مجدي تحتفل بعيد ميلادها في أول ظهور

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

07 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

في عودة جريئة ومليئة بالمواقف الحادة، فارس الحلو في الجزء الثاني من لقاء ET بالعربي يتحدث عن الوسط الفني السوري بعد غياب دام 14 سنة، ويوجه الانتقادات لعدد من زملائه قائلاً: "هذول الفنانين بخافوا أكتر منكم".

فارس المعروف بآرائه الصريحة، أكد أن دور الفنان اليوم يجب أن يكون في إحياء الذكرى ونقل السردية الحقيقية، وبعد عودته إلى سوريا، عبّر عن استغرابه من رفض بعض الفنانين تناول أحداث الـ 14 سنة الماضية.

والواضح أن انتقاده لم يقتصر على الأعمال الجديدة فقط، بل شمل أيضًاً أعمال قديمة، اعتبر أنها لم تكن تعكس الواقع كما هو.

وعن غيابه الطويل، قال فارس: "صارت بعض المناسبات بالنسبة إلي مزيفة، مثل عيد العمال... وبشكر ربي إني ما الي فيها".

أما عن مشاريعه القادمة، فأكد أن عنده أفكار كثيرة، لكنه ليس بالضرورة أن يكتبها بنفسه "في ناس اختصاصها الكتابة، وراح نشتغل سوا... أهم شي اليوم ننتج أعمال تروج للعدالة وتهدف للسلم الأهلي."