وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

فيلم "الجواهرجي" يعلّق إعلان إيراداته اليومية مؤقتًا.. فما السبب؟

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

دانييلا رحمة بإطلالة كاجوال عصرية تجمع الألوان مع الدنيم

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

07 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

في عودة جريئة ومليئة بالمواقف الحادة، فارس الحلو في الجزء الثاني من لقاء ET بالعربي يتحدث عن الوسط الفني السوري بعد غياب دام 14 سنة، ويوجه الانتقادات لعدد من زملائه قائلاً: "هذول الفنانين بخافوا أكتر منكم".

فارس المعروف بآرائه الصريحة، أكد أن دور الفنان اليوم يجب أن يكون في إحياء الذكرى ونقل السردية الحقيقية، وبعد عودته إلى سوريا، عبّر عن استغرابه من رفض بعض الفنانين تناول أحداث الـ 14 سنة الماضية.

والواضح أن انتقاده لم يقتصر على الأعمال الجديدة فقط، بل شمل أيضًاً أعمال قديمة، اعتبر أنها لم تكن تعكس الواقع كما هو.

وعن غيابه الطويل، قال فارس: "صارت بعض المناسبات بالنسبة إلي مزيفة، مثل عيد العمال... وبشكر ربي إني ما الي فيها".

أما عن مشاريعه القادمة، فأكد أن عنده أفكار كثيرة، لكنه ليس بالضرورة أن يكتبها بنفسه "في ناس اختصاصها الكتابة، وراح نشتغل سوا... أهم شي اليوم ننتج أعمال تروج للعدالة وتهدف للسلم الأهلي."