مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

نجمات خرجن من السباق الرمضاني وتصدرن ترند الإعلانات

05 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

منذ أيام وإسم نادين نسيب نجيم متصدر الترند وحديث الجميع على السوشيال ميديا وهذا ليس بجديد عليها خاصةً خلال شهر رمضان، لكن المختلف هذه المرة أنها  تتصدر الترند بسبب إعلان وليس دور تمثيلي، فبالرغم من غيابها عن المنافسة الرمضانية والدراما إلا إنها إستطاعت أن تحجز لنفسها مكان خلال هذا الشهر من خلال إعلان زين.

ونادين ليست النجمة الوحيدة التي غابت هذه السنة، منى زكي أيضاً وبعد نجاح كبير في رمضان الماضي في "لعبة نيوتن" كان من المتوقع أن تطل هذه السنة على جمهورها من خلال مسلسل "لام شمسية" إلا إنه الشركة المنتجة أعلنت تأجيله بسبب إصابة عدد من أسرة المسلسل بفيروس كورونا، لكن منى كان لها ظهور لافت بإعلان "رمضانا ربيع" لشركة orange إلى جانب نيللي كريم ودينا الشربيني.

وبعد الأزمة الصحية التي مرت بها كان من الطبيعي أن تكون ياسمين عبد العزيز خارج السباق الرمضاني لكنها فاجأت الجمهور بالإعلان الذي أطلت فيه لشركة "we" إلى جانب كريم محمود عبد العزيز.