عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

بعد حفليه في موسم الرياض.. حلم فضل شاكر يتحقق

تراجع لافت في نسب مشاهدة مسلسل الخليفة في موسمه الثاني

باريش أردوتش يشارك في فيلم زوجته غوبسي أوزاي "غوبي والملك الذي لا يبتسم"

ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

نجمات خرجن من السباق الرمضاني وتصدرن ترند الإعلانات

05 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

منذ أيام وإسم نادين نسيب نجيم متصدر الترند وحديث الجميع على السوشيال ميديا وهذا ليس بجديد عليها خاصةً خلال شهر رمضان، لكن المختلف هذه المرة أنها  تتصدر الترند بسبب إعلان وليس دور تمثيلي، فبالرغم من غيابها عن المنافسة الرمضانية والدراما إلا إنها إستطاعت أن تحجز لنفسها مكان خلال هذا الشهر من خلال إعلان زين.

ونادين ليست النجمة الوحيدة التي غابت هذه السنة، منى زكي أيضاً وبعد نجاح كبير في رمضان الماضي في "لعبة نيوتن" كان من المتوقع أن تطل هذه السنة على جمهورها من خلال مسلسل "لام شمسية" إلا إنه الشركة المنتجة أعلنت تأجيله بسبب إصابة عدد من أسرة المسلسل بفيروس كورونا، لكن منى كان لها ظهور لافت بإعلان "رمضانا ربيع" لشركة orange إلى جانب نيللي كريم ودينا الشربيني.

وبعد الأزمة الصحية التي مرت بها كان من الطبيعي أن تكون ياسمين عبد العزيز خارج السباق الرمضاني لكنها فاجأت الجمهور بالإعلان الذي أطلت فيه لشركة "we" إلى جانب كريم محمود عبد العزيز.