وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

نجمات خرجن من السباق الرمضاني وتصدرن ترند الإعلانات

ET بالعربي | 05 أبريل 2022
ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

منذ أيام وإسم نادين نسيب نجيم متصدر الترند وحديث الجميع على السوشيال ميديا وهذا ليس بجديد عليها خاصةً خلال شهر رمضان، لكن المختلف هذه المرة أنها  تتصدر الترند بسبب إعلان وليس دور تمثيلي، فبالرغم من غيابها عن المنافسة الرمضانية والدراما إلا إنها إستطاعت أن تحجز لنفسها مكان خلال هذا الشهر من خلال إعلان زين.

ونادين ليست النجمة الوحيدة التي غابت هذه السنة، منى زكي أيضاً وبعد نجاح كبير في رمضان الماضي في "لعبة نيوتن" كان من المتوقع أن تطل هذه السنة على جمهورها من خلال مسلسل "لام شمسية" إلا إنه الشركة المنتجة أعلنت تأجيله بسبب إصابة عدد من أسرة المسلسل بفيروس كورونا، لكن منى كان لها ظهور لافت بإعلان "رمضانا ربيع" لشركة orange إلى جانب نيللي كريم ودينا الشربيني.

وبعد الأزمة الصحية التي مرت بها كان من الطبيعي أن تكون ياسمين عبد العزيز خارج السباق الرمضاني لكنها فاجأت الجمهور بالإعلان الذي أطلت فيه لشركة "we" إلى جانب كريم محمود عبد العزيز.