كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 83 .. لين تحاول استعادة ذاكرة أوس

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

نجمات خرجن من السباق الرمضاني وتصدرن ترند الإعلانات

05 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

منذ أيام وإسم نادين نسيب نجيم متصدر الترند وحديث الجميع على السوشيال ميديا وهذا ليس بجديد عليها خاصةً خلال شهر رمضان، لكن المختلف هذه المرة أنها  تتصدر الترند بسبب إعلان وليس دور تمثيلي، فبالرغم من غيابها عن المنافسة الرمضانية والدراما إلا إنها إستطاعت أن تحجز لنفسها مكان خلال هذا الشهر من خلال إعلان زين.

ونادين ليست النجمة الوحيدة التي غابت هذه السنة، منى زكي أيضاً وبعد نجاح كبير في رمضان الماضي في "لعبة نيوتن" كان من المتوقع أن تطل هذه السنة على جمهورها من خلال مسلسل "لام شمسية" إلا إنه الشركة المنتجة أعلنت تأجيله بسبب إصابة عدد من أسرة المسلسل بفيروس كورونا، لكن منى كان لها ظهور لافت بإعلان "رمضانا ربيع" لشركة orange إلى جانب نيللي كريم ودينا الشربيني.

وبعد الأزمة الصحية التي مرت بها كان من الطبيعي أن تكون ياسمين عبد العزيز خارج السباق الرمضاني لكنها فاجأت الجمهور بالإعلان الذي أطلت فيه لشركة "we" إلى جانب كريم محمود عبد العزيز.