لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

كيندال جينر وجاكوب إلوردي معًا في لندن.. هل اقترب إعلان علاقتهما رسميًا؟

سانت ليفانت يغني مسكرة لأول مرة في حفله بالساحل الشمالي

ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

نجمات خرجن من السباق الرمضاني وتصدرن ترند الإعلانات

05 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04979 Absent from Drama Trend in advertisements (W)

منذ أيام وإسم نادين نسيب نجيم متصدر الترند وحديث الجميع على السوشيال ميديا وهذا ليس بجديد عليها خاصةً خلال شهر رمضان، لكن المختلف هذه المرة أنها  تتصدر الترند بسبب إعلان وليس دور تمثيلي، فبالرغم من غيابها عن المنافسة الرمضانية والدراما إلا إنها إستطاعت أن تحجز لنفسها مكان خلال هذا الشهر من خلال إعلان زين.

ونادين ليست النجمة الوحيدة التي غابت هذه السنة، منى زكي أيضاً وبعد نجاح كبير في رمضان الماضي في "لعبة نيوتن" كان من المتوقع أن تطل هذه السنة على جمهورها من خلال مسلسل "لام شمسية" إلا إنه الشركة المنتجة أعلنت تأجيله بسبب إصابة عدد من أسرة المسلسل بفيروس كورونا، لكن منى كان لها ظهور لافت بإعلان "رمضانا ربيع" لشركة orange إلى جانب نيللي كريم ودينا الشربيني.

وبعد الأزمة الصحية التي مرت بها كان من الطبيعي أن تكون ياسمين عبد العزيز خارج السباق الرمضاني لكنها فاجأت الجمهور بالإعلان الذي أطلت فيه لشركة "we" إلى جانب كريم محمود عبد العزيز.