مسلسل سلمى الحلقة 82 .. انتقام يقترب وأسرار تُكشف

مسلسل سلمى الحلقة 83 .. انهيار سلمى قبل العملية

مسلسل المرسى الحلقة 39 .. مواجهة خطيرة بين سلطان وفهد

مسلسل مثل الحلم .. يجذب المشاهدين منذ حلقته الأولى

مسلسل المرسى الحلقة 38 .. حادث صادم يقلب الأحداث

عبير نعمة وجوزيف عطية يؤديان ترانيم مؤثرة أمام البابا لاوون في بيروت

بعد تراجع الأرقام.. نهاية دور كرم بورسين في مسلسل الخفقان

من هي عبلة سلامة مقدمة برنامج عندك وقت مع عبلة

افتتاح كأس العرب في قطر 2025.. عرض عالمي بهوية عربية تجمع الفن والرياضة

ترافيس فيميل بطل مسلسل فايكنغز بالزي السعودي في حائل

نجمات لبنان يستذكرون ضحايا إنفجار مرفأ بيروت بكلمات حزينة 

ET بالعربي | 04 أغسطس 2023
مايا دياب - نجوى كرم - سيرين عبد النور - هيفاء وهبي، صورة معدلة

مايا دياب - نجوى كرم - سيرين عبد النور - هيفاء وهبي، صورة معدلة

في هذا اليوم بالتحديد 4 آب - أغسطس، يكون الشعب اللبناني قلباً واحداً.. ليتذكر واحدة من أكثر الأحداث الأليمة التي حلت بهم بعد الإنفجار الكبير في مرفأ بيروت.

اليوم هي الذكرى الثالثة لإنفجار المرفأ الكبير، التي عبر عنها اللبنانيون من خلال كلمات أليمة وحزينة، وتحولت صفحات النجوم إلى صور مؤلمة وكلمات معبرة ومطالبات بكشف الحقائق.

إليسا شاركت تغريدة على تويتر، قالت فيها "كل مرة منقول مع الوقت منروق، مننسى، منتعوّد. بس ما في ولا قوة رح تخلينا ننسى هاليوم البشع وهالمأساة  وهالدمار  والضحايا اللي خسرناهن. ما رح نتأقلم غير ما نعرف الحقيقة. المشكلة إنو منعرف الحقيقة بس ما في مين يحاسب أو يقولها، الله يرحم اللي راحوا".

سيرين عبد النور عبرت بحزن، قائلةً: "ناس ماتت وارواحهم طلعت واهاليهم عم بموتوا كل يوم، والمجرمين بعد ٣ سنين عايشين متطمنين من عدالة الارض لان متحكمين فيها وناسيين عدالة السماء، لكل مجرم ظالم، عدالة الله ناطرتك قاضي السماء لا رح يتنحى ولا رح تقدروا تقتلوه".

مايا دياب أكدت أنهم لن ينسوا، ووضعت هاشتاغ "انفجار مرفأ بيروت" مع قلب مكسور.

هيفا وهبي، غردت" "٣ سنين وما نسيناكن! ألف رحمة لأرواح ضحايا انفجار ٤ آب".

ماغي بو غص، كتبت " 4 آب.. تاريخ ما بينتسى! الرحمة لضحايا هاليوم الأليم.. والعدالة لبيروت ولكل اللبنانيي!.

ساشا دحدوح، غردت قائلاً: "فجروكي يا ست الدني، وانتي بالقلب ما بتنحني".

كارمن لبس، "اليوم ذكرى أبشع نهار بتاريخ لبنان، لازم إحكي؟ لازم قول شي؟ لشو؟ شو الفايدة؟ بفتكر ما في داعي …".

أما يارا، كتبت "يارا ٤ آب … ذكرى انفجار مرفأ بيروت، الله يرحم الشّهداء وان شاءالله يا لبنان بترجع بتنبض فرح وسلام".

أيضاً نجوى كرم شاركت أغنيتها بيروت، وقالت "انطوت السنين.. فاجعة لا تُنتسى...الله يرحم شهدائنا الأبرار".