مسلسل المرسى الحلقة 55 .. خولة تلقن نوال درساً قاسياً

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 12 .. زفاف يغيّر كل شيء

بيسان إسماعيل تتصدّر يوتيوب العربية بـ خطية وتُشوق الجمهور لأغنية نجمة

مسلسل Shine on Me .. دراما صينية تلفت الأنظار على نتفليكس

طلاق شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً

النجمات ضحايا لفوضى السوشيال ميديا

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 15 .. تهديد خفي

"جدّي شجعني" .. لوكا زيدان يكشف قصة انضمامه لمنتخب الجزائر

دانيال كورتيس يكشف تفاصيل مؤلمة بعد محاولة إنقاذ تايلور تشيس

أولاد نادين الراسي يخطفون الأنظار مع والدهم في صور الميلاد

نجوم الفن والرياضة يحضرون عزاء والد زوجة حمادة هلال

ET بالعربي | 29 نوفمبر 2024
أشرف زكي وحمادة هلال

أشرف زكي وحمادة هلال

بعد وفاة والد زوجة حمادة هلال منذ أيام عقب صراع مع المرض، حرص عدد كبير من نجوم الفن والرياضة على حضور العزاء الذي أُقيم يوم أمس الخميس في مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس.

حضور الفنانين والرياضيين لعزاء والد زوجة حمادة هلال

ومن النجوم الذين حضروا العزاء مصطفى قمر، ماجد المصري، محمد شاهين، هاني محروس، سعيد جميل، إضافةً إلى مي سليم وشقيقتها ميس حمدان.

كما حضر نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، نهال عنبر، مصطفى كامل، ثروت سويلم، إضافةً إلى أيمن سلامة وأمين جمال.

أيضاً حضر عزاء حما حمادة هلال كل من محمود كهربا، دنيا عبد العزيز، محسن محيى الدين، محمد نور، تيام مصطفى قمر، ممدوح موسى، إضافةً إلى لاعب الأهلي السابق أيمن أشرف، ولاعب فريق بيراميدز مصطفى فتحي. ومدير منتخب مصر الأول إبراهيم حسن، وكابتن النادي الأهلي المُعتزل وليد سليمان.

وكان حمادة هلال قد نعى والد زوجته منذ أيام مُعبراً عن حزنه الشديد برحيله، فشارك رسالة مؤثرة عبر حسابه الخاص على إنستغرام، جاء فيها: "بسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ صدق الله العظيم، توفى الى رحمة الله حمايا وابي العزيز المهندس سميح توفيق القيشاوى
اللهم اسكنه فسيح جنات اللهم ارحمه رحمةً تسع السماوات والارض اللهم اجعل قبره في نور دائم لا ينقطع واجعله في جنتك آمنًا مطمئنًا يارب
اسألكم الدعاء".
 


إبن حمادة هلال يكشف مرض جده قبل رحيله

كان نجل حمادة هلال قد كشف تفاصيلاً عن مرض جدّه قبل رحيله يوم الثلاثاء الماضي، بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة دخل على إثرها إحدى مستشفيات القاهرة.

وقال : "عمره ما عمل حاجة وحشة وكان مهندس شاطر جدًا وكان بيعمل لينا كل اللي بنحبه، وهو كان عيان بقاله أكتر من سنة، وكان عندو مشكلة في المخ وورم، كان بيعاملنا كلنا بطريقة كويسة جدًا وطول الوقت كان بيتكلم بطريقة حلوة وعمره ما فرق بين حد".

ثم أضاف موجهًا رسالة لوالدته: "بقول لوالدتي أنا مش عايزها تفكر أن جدو مات، هو ارتاح وكان بطل وكان محارب للسرطان وعمره ما اشتكى، عايزها تفكر فيه وهو في الجنة".

شاهد تقرير سابق : حمادة هلال يتحدث عن صلاح السعدني

VO- حمادة هلال يتحدث عن صلاح السعدني