إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

غياب نجوم "الست لما" عن العرض الخاص يثير التساؤلات

نجوم مصر يفتتحون أكبر مسجد وكنيسة فى الشرق الأوسط

07 يناير 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنغام في افتتاح مسجد وكاتدرائية العاصمة الإدارية

أنغام في افتتاح مسجد وكاتدرائية العاصمة الإدارية

تفاعل كبير تابعناه على السوشال ميديا بعد  افتتاح مسجد "الفتاح العليم" وكاتدرائية "ميلاد السيد المسيح" بالتزامن مع إحتفالات عيد الميلاد بمصر ,  الاحتفال كان بحضور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والرئيس الفلسطيني محمود عبّاس .

 و عدد من نجوم الغناء  شاركوا بالإحتفالية , فافتتح الحفل  هشام عباس، الذي غنى "أسماء الله الحسنى"، وبعدها  قدم شابين عدد من الموشحات و الترانيم.

أما  أنغام فقدمت أغنية وطنية بعنوان  "معنى الوطن" من تأليف أمير طعيمة و ألحان وليد سعد، وتفاعل معها عدد كبير  من الناس على مواقع التواصل الإجتماعي,، و أنغام  كانت فخورة بهذه المشاركة فكتبت على إنستغرام:"شرفت بمشاركتي فى افتتاح أكبر مسجد وكاتدرائية فى الشرق الأوسط بحضور رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، أغنية معنى الوطن".

وجدد الشرنوبي الغناء للوحدة الوطنية و تسامح الأديان فبعد أغنية "مين فينا" الذى غناها مع أصالة سنة 2017 في ألبومها "مهتمة بالتفاصيل" ،  غنى يوم أمس أغنية "جامع وكنيسة"  من كتابة أيمن بهجت قمر و ألحان عمرو مصطفى، وتفاعل معها الحضور.

عدد من النجوم الذين لم يتواجدوا في الإفتتاح تفاعلوا مع الحدث , مثل أحمد جمال الذي غرد على تويتر :"اليوم نسطر اسمى معاني الأخوة و الود بيننا .. ولا غرابة فيما نراه فهذا النسيج الواحد الذي لا فرق فيه بين مسلم و مسيحي نابع من حب وطن كبير اسمه مصر كل عام و اقباط مصر بكل خير و سلام و عيد ميلاد مجيد و سعيد".

و الفكرة أثارت اهتمام  الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فكتب تغريدة قال فيها  أنه متحمس لرؤية أكبر كاتدرائية في الشرق الأوسط . و مدح الرئيس السيسي على التغيرات التي يقوم فيها بمصر.