عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

مسلسل ورود و ذنوب .. مراد يلدريم وجيمري بايسل في دراما رومانسية جديدة

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

نجوى كرم  تعود إلى مهرجان تيميتار بعد 12 سنة

ET بالعربي | 08 سبتمبر 2023
نجوى كرم من المؤتمر الصحفي لمهرجان تيمتار

نجوى كرم من المؤتمر الصحفي لمهرجان تيمتار

على هامش مشاركتها في مهرجان تيمتار 2023، التقت نجوى كرم أهل الصحافة والإعلام في المغرب، حيث تحدثت عن سعادتها وفخرها بالمشاركة للمرة الثانية في مهرجان تيمتار.

وأكدّت نجوى أنه "يتم استقبالها في المغرب بطريقة جميلة من قبل فانزها، حيث يعتبر استقبالها من الاستقبالات الأروع في المغرب،"، مضيفة "نعلم دائما الطاقة الايجابية التي تجتذبنا لنأتي الى هذا البلد ونحقق أفضل النجاحات".

نجوى كرم

تابعت " نغني ونبث الفرح الحياة كثير قصيرة ولكن نبث الفرح بايمان وبطريقة صحيحة لتكون حياتنا على الأرض مرضية لمجتمعنا ولنا وللذي خلقنا".

هذا ما قالته نجوى كرم  قبل مشاركتها في مهرجان تيمتار

ورأت نجوى أن بصوتها تمثل وطنها لبنان أمام العالم في المغرب، مؤكدة أنها حضرت تلبية لرغبة جمهورها المغربي، وشكرت "فانزها" الذي يضعها دائماً وخلال مشوراها الفني في الصفوف الأولى ، مفتخرة بوجودهم الى جانبها في كل المحافل.

وأوضحت أنها قدمت ألبومها الجديد "كاريزما" المكون من 7 اغان من قلبها، وذكرت أنها بصدد متابعة الترويج له من خلال جميع المحطات التي تشارك بها وعبر جميع المنصات المتخصصة والاذاعات اللبنانية والعربية والخليجية.

نجوى كرم  قبل مشاركتها في مهرجان تيمتار

ورحب السيد إبراهيم المزن. المدير الفني لمهرجان تيمتار الذي أدار المؤتمر الصحافي، بحضور نجوى وتلبية دعوتهم في مشاركتها الثانية بعد أن شاركت أول مرة في العام 2011، قائلا "نجوى كرم حضورها استثنائي وقوي بالمهرجان، ونحن نتشرف بها في المغرب".