مسلسل المرسى الحلقة 70 .. وفاة بدر وانهيار نغم

مسلسل ليل الحلقة 15 .. القبض على نجم وباسم

من هي زوجة ويجز .. وأول صور من شهر العسل

ثلاثة مشتركين يقتربون من حلم لقب ذا فويس

هل تأثّر محمود نصر بأداء إنجين أكيوريك في مسلسل ليل

أبرز لحظات السجادة الحمراء في جوائز Elle Style Awards 2026

تامر حسني يدعم شيرين عبد الوهاب في حفلته الأخيرة

هاندا أرتشيل بلوك مستوحى من حقبة الباروك بتوقيع ايلي صعب

مسلسلات مصرية تعرض في رمضان 2026

الفستان الميدي… التوقيع الأنيق الدائم للملكة رانيا

نقل نادية العراقية إلى العناية المركزة بعد إصابتها بكورونا

ET بالعربي | 04 مايو 2021
نادية العراقية

نادية العراقية

في تطورات لحالة نادية العراقية الصحية التي نقلت منذ أيام إلى العناية المركزة جراء تدهور صحتها بعد أصابتها بفيروس كورونا، شارك ابنها أدهم رسالة جديدة عبر الفيسبوك قائلاً:" غصب عني مش عارف ارد على كل الناس .. الحمد لله ابويا و اخواتي بيتحسنوا وحالتهم مستقرة".

وأضاف : "بس للأسف أمي في العناية المركزة حالتها حرجه جدا.. فشل في وظائف الرئة والتهاب بكتيري وانخفاض في نسبه الاكسجين ل ٦٠٪؜-٥٠٪؜) محتاجة دعواتكم ! .. الحمد لله على كل شىء.. عندي حسن ظن في ربنا كبير".

ادهم ابن نادية العراقية

نادية

كما سبق وصرحت ابنتها فاتن أن حالتها حرجة وصعبة جدًا :" انا مي ..ماما في العناية المركزة حالتها حرجة و صعبة جدا من يومين ارجوكم ادعولها بالشفاء بحق الايام المفترجة دي انا كان لازم اكتب البوست ده عندها يمكن دعاكم يقدر يعمل حاجة .. اللهم اني لا أسالك رد القضاء و لكني اسألك اللطف فيه".

نادية العراقية

كانت نادية قد كتبت عن أصابتها بالفيروس رسالة قالت فيها : "هجمت الكورونا علي بيتنا ربنا مايوريها لحد..مش عرفه ليلي من نهاري بخطرف ومتكسره زي ميكون عامله حادثه واتكسرت..الي جتله كورونا يحكيلي عمل ايه وهل هناك اطباء يجو البيت يعملو تحاليل دم..دعواتكم وحرصو الموضوع خطير".