وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

نوال الزغبي تردّ على الجدل حول تدخينها: "أنا بدخن cigar"

ET بالعربي | 11 فبراير 2025
نوال الزغبي - صورة من إكس

نوال الزغبي - صورة من إكس

جدل واسع أثاره فيديو لـ نوال الزغبي انتشر لها على السوشيال ميديا وهي تدخن  داخل أحد الكرافانات.

وفي التفاصيل تعرّضت نوال لبعض الانتقادات على تصرفها وانقسم الجمهور إلى فريقين:  فريق طالبها بالتوقف عن التدخين حفاظًا على صحتها، فيما دافع عنها آخرون معتبرين أن ما تفعله يندرج ضمن نطاق حياتها الشخصية، وأن من قام بتصويرها انتهك خصوصيتها. 

نوال الزغبي

ووسط هذا الجدل، قامت إحدى المتابعات بنشر صورة لنوال وعلّقت عليها قائلة: "قاعدة تشتغل على ألبومها الجديد، لكن لا يتركونها وشأنها.. بسبب تصريح بسيط أصبحت ترند، والآن بسبب فيديو تدخينها أيضًا ترند.. وكأنهم أمسكوا عليها فضيحة! في النهاية، سيجار so what؟ تبقى نوال الزغبي شامخة".

هذا التعليق لاقى تفاعلًا كبيرًا بين الجمهور، وأعاد أحد المتابعين نشره قائلًا: "90% من الفنانين يدخنون، فلماذا التركيز فقط على نوال بسبب سيجارة؟!"، وهو ما دفع نوال إلى إعادة نشر التغريدة على حسابها الرسمي، مؤكدة: "أنا بدخن cigar".

من جهة أخرى، علّق أحد المتابعين على تغريدة نوال محذرًا من أضرار تدخين السيجار، حيث كتب: "ما لازم تبرري، هذه حرية شخصية.. لكن بتمنى تنتبهي لصحتك لأن السيجار يحتوي على نيكوتين بنسبة أعلى من السجائر العادية". 


شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: ماذا قالت نوال الزغبي ووائل جسار ويوري مرقدي لسنة 2024

ماذا قالت نوال الزغبي, وائل جسار ويوري مرقدي لسنة 2024

فردّت نوال موضحة: "السيجار لا يُستنشق كبقية السجائر، وأنا أدخنه منذ 20 سنة".