رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

شعر كيت ميدلتون الأشقر يثير ضجة كبيرة على السوشال ميديا

الجدل يلاحق بسمة بوسيل

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

نيكول سابا مع ابنتها في أول يوم مدرسة

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2022
نيكول سابا - الصورة من إنستغرام

نيكول سابا - الصورة من إنستغرام

حرصت نيكول سابا على الانتهاء من كل ارتباطاتها وحفلاتها، لتعود إلى لبنان حتى تكون بجانب ابنتها وتفي بوعدها في أول أيام الدراسة.

شاركت نيكول سابا مُتابعيها على إنستغرام صورة لها من داخل الطائرة وعلقت عليها: "لقد وعدت ابنتي بأخذها بنفسي إلى المدرسة في أول يوم لها غدًا، وعشان كدة أنا موجودة في الطائرة، لما توعدوا أولادكم لازم تكونوا على قدر كلامكم لأن ذلك يكسر قلوبهم وقلوبكم".

وسافرت إلى بيروت بشكل مفاجئ، وقامت بتعطيل تحضيراتها الخاصة بأعمالها الجديدة لمدة 24 ساعة، ثم عادت إلى القاهرة.

تعاقدت نيكول خلال الأيام الماضية على عدد من الأعمال الفنية التمثيلية والغنائية، بالإضافة إلى ارتباطات برامجية سيتم تصويرها خلال الفترة الحالية.

كما طرحت مؤخرًا أحدث أغانيها "سمكة القرش" على طريقة الفيديو كليب، والذي تعاونت فيه مع المخرج جاد شويري.