مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

هيفاء وهبي بصيحات جريئة في أحدث جلسة تصوير لها

تامر حسني يخضع لعملية جراحية ويستأصل جزءًا من الكلية

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

أويس مخللاتي : "أنا لست درزيًا… أنا من عائلة دمشقية سنّية"

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

نيللي كريم في دبي قريباً

ET بالعربي | 15 يوليو 2020
نيللي كريم - صورة من إنستغرام @nellykarim_official

نيللي كريم - صورة من إنستغرام @nellykarim_official

يبدو أن أخبار نيللي كريم الخاصة لا تزال تشغل جمهورها ومحبيها، خاصةً بعد إعلانها خبر خطوبتها في الفترة الأخيرة من خلال ET بالعربي.

 وفي إتصال مع نيللي كريم، كشفت لـ ET بالعربي أنها تقوم بالتجهيزات خلال الفترة الحالية لزيارة دبي، كي تستكمل إجازتها الصيفية هناك، لكنها قلقة بعض الشيء من فكرة السفر بشكل عام بسبب كورونا.

نيللي التي بدأت إجازتها الصيفية الحالية فور إنتهائها من تصوير مسلسل "ب100 وش" الذي شاركها فيه آسر ياسين وعرض في رمضان 2020، بتوجهها لمدينة الجونة مع أولادها وأصدقائها، حيث أمضت وقتاً ممتعاً ومن بعدها عادت إلى القاهرة، وعندما تواصل معها ET بالعربي ليطمئن عليها، قالت:"الحمد لله كله حلو.. رجعت القاهرة بس الجو هنا حر جداً...غير كده كله كويس، وإحتمال أجي دبي قريباً". 

الجدير ذكره أن "العدل جروب" المنتجة لمسلسل نيللي كريم نفت أن يكون هناك جزء ثاني في رمضان المقبل من مسلسل "ب100وش" على عكس ما يردده البعض.