وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

فيلم "الجواهرجي" يعلّق إعلان إيراداته اليومية مؤقتًا.. فما السبب؟

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

دانييلا رحمة بإطلالة كاجوال عصرية تجمع الألوان مع الدنيم

نيللي كريم في دبي قريباً

15 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيللي كريم - صورة من إنستغرام @nellykarim_official

نيللي كريم - صورة من إنستغرام @nellykarim_official

يبدو أن أخبار نيللي كريم الخاصة لا تزال تشغل جمهورها ومحبيها، خاصةً بعد إعلانها خبر خطوبتها في الفترة الأخيرة من خلال ET بالعربي.

 وفي إتصال مع نيللي كريم، كشفت لـ ET بالعربي أنها تقوم بالتجهيزات خلال الفترة الحالية لزيارة دبي، كي تستكمل إجازتها الصيفية هناك، لكنها قلقة بعض الشيء من فكرة السفر بشكل عام بسبب كورونا.

نيللي التي بدأت إجازتها الصيفية الحالية فور إنتهائها من تصوير مسلسل "ب100 وش" الذي شاركها فيه آسر ياسين وعرض في رمضان 2020، بتوجهها لمدينة الجونة مع أولادها وأصدقائها، حيث أمضت وقتاً ممتعاً ومن بعدها عادت إلى القاهرة، وعندما تواصل معها ET بالعربي ليطمئن عليها، قالت:"الحمد لله كله حلو.. رجعت القاهرة بس الجو هنا حر جداً...غير كده كله كويس، وإحتمال أجي دبي قريباً". 

الجدير ذكره أن "العدل جروب" المنتجة لمسلسل نيللي كريم نفت أن يكون هناك جزء ثاني في رمضان المقبل من مسلسل "ب100وش" على عكس ما يردده البعض.