مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

عبارة "بسم الله" التي قالها رونالدو قبل هدفه تتصدر التفاعل

مسلسل حب محتمل الحلقة 3 .. دفنة تبتعد عن قادر

مي عمر تهنئ ياسمين عبد العزيز قبل انطلاق منافسة أفلام الصيف

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

جدل حول إخلاء سبيل فضل شاكر ومحاميته توضح الحقيقة

مصادر ET بالعربي: فضل شاكر في المستشفى بعد تدهور حالته الصحية

الأناقة الملكية تجمع ملكة تايلاند وبريجيت ماكرون في باريس

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 4 .. يامان ينقذ دوغا بعد اختفائها

نيمار يتصدّر "القائمة السوداء" بسبب التهرّب الضريبي

01 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيمار يتصدّر "القائمة السوداء" بسبب التهرّب الضريبي

نيمار يتصدّر "القائمة السوداء" بسبب التهرّب الضريبي

أزمة جديدة يعيشها نيمار  دا سيلفا بعدما تصدّر إسمه "القائمة السوداء" في الوثيقة الرسمية التي نشرتها الهيئة العامة للضرائب بإسبانيا، بقيمة ديون بلغت 34.6 مليون يورو.

وضمّت القائمة التي كشفت عنها الهيئة أمس الأربعاء آلاف الأفراد والشّركات الذين فاقت ديونهم الضّريبية مليون يورو، وتعود ديون نيمار  إلى فترة إقامته بإسبانيا مابين 2013 و2017  عندما كان يلعب لصالح نادي برشلونة.

نيمار

وجائت الوثيقة لتؤكد المعلومات التي تداولتها الصحافة الإسباينة قبل أشهر قليلة حول مطالبة سلطات الضرائب المحلية لنيمار بدفع مبلغ 35 مليون يورو بسبب التهرب الضريبي.

وظهرت الأزمة الجديدة قبل ساعات قليلة من إعلان رابطة الدوري الفرنسي لبراءته من تهمة تبادل تصريحات عنصرية مع مدافع نادي برشلونة ألفارو غونساليس وذلك لعدم وجود أدلّة كافية لإثبات التّهمة، وجائت الإتهامات المتبادلة بين الطرفين بعد مبارات كلاسيكو متوتّرة بين لاعبي الناديان الفرنسيان باريس سان جرمان ومارسيليا.