جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

دعم النجوم لـ أحمد مالك خلال عرض فيلم "كولونيا" من الجونة

هادي أسود يخرج عن صمته ويوضح أسباب طلاقه للمرة الثانية

هادي أسود يخرج عن صمته ويوضح أسباب طلاقه للمرة الثانية

ET بالعربي | 24 أكتوبر 2022
هادي أسود يخرج عن صمته ويوضح أسباب طلاقه للمرة الثانية

بعدما تعرفوا على بعضهم عام 2007، تزوجوا وتطلقوا وعادوا مرة ثانية، ليتكرر المشهد وينفصل من جديد هادي أسود عن زوجته سارة المسلماني ويبدو أن هذه المرة  القرار نهائي، حيث قال هادي لـ ET بالعربي "هلأ أخدت قرار لأنه صار في ما كان أذى شخصي لإلي كان ممكن يؤثر عولادي ولما تصير مشاكل قدام الولاد وبعدهم صغار أنا ما بقبلها، صارت تزيد المشاكل لدرجة إنه طلعت من أوضة النوم صارت قدام الولاد فأنا أخدت قرار قلتلها ما بدي ربي زباين لحكماء نفسيين بدي ربي ولاد صحيين خلينا ننفصل ونفصلنا عن تفاهم ما في شي".

وبحسب البيان الذي نشره مكتبه الإعلامي والذي كان عنوانه "هادي أسود خارج القفص الذهبي بعد سنوات من الزواج"، حصل هادي على حضانة أولاده يوسف وليا، "الحضانة بيني وبينها مش لإلي ولا إلها بس بحكم كل واحد ببيت ولاد بيحبوني وبيحبوا إمهم فلازم يكونوا هونو هون، ابني عمره 4 سنين وليا سنتين و8 أشهر معودين علي أنا بوعى عليهم وبهتم فيهم وبطعميهم فبعد شم فهمانين شو صاير".

وكان من الضروري أيضاً أن نتطمئن على صحة هادي بعدما انتشر فيديو له وهو يغني أغنية “cute” من داخل المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية من أسابيع.