سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

سلمان خان يخلع قميصه لمواجهة منتقديه ويدافع عن كاترينا كيف

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

19 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

أقيم في برلين-ألمانيا حفل Laureus World Sports لتوزيع جوائز على أفضل الرياضيين لهذا العام.

والجائزة الأبرز، أفضل رياضية لهذا العام حصلت عليها لاعبة الجمباز سيمون بايلز للسنة الثانية على التوالي بعد أن كانت قد حصدت في العام الماضي  5 ميداليات ذهبية.

لكن بايلز لم تتمكن من الحضور إلا أنها استلمت جائزتها من خلال اتصّال بالفيديو خلال الحفل.

أما الجائزة نفسها عن فئة الرجال فكانت المفاجأة بحيث لم يحصل عليها شخص واحد إنّما تقاسمها إثنان وهما: لويس هاميلتون وليونيل ميسي.

ففي العام الماضي، أحرز لويس اللقب السادس له في الفورمولا 1 وحصل ليونيل ميسي على سادس كرة ذهبية له.

وبهذا الفوز يكون ميسي أول لاعب كرة قدم يحصل على جائزة laureus وعبّر من فرحته من خلال فيديو نشرته الصفحة الرسمية لـLaureus Sports وأعادت نشره الـfifa.

 أما هاميلتون فينضمّ إلى مايكل شوماخر وسيباستيان فيتيل اللذان كانا قد حصلا عليها في السابق.  ونشر هاميلتون صورة على صفحاته على مواقع التواصل الإجتماعي كتب عليها بما معناه: "إن الاعتقاد بأن اسمي سيدخل إلى جانب الأساطير ، الذين فازوا بهذه الجائزة قبلي ، أمر متواضع حقًا. شكرا لكم مرة أخرى".

وخلال تسلّمه الجائزة ألقى هاميلتون كلمة أبرز ما جاء فيها: " تقع على عاتقنا مسؤولية استخدام منصتنا للدفع حقًا من أجل المساواة بين الجنسين والشمول والتأكد من أننا نشارك ونحاول تمثيل مكان العالم اليوم."