فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

ET بالعربي | 19 فبراير 2020
هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

أقيم في برلين-ألمانيا حفل Laureus World Sports لتوزيع جوائز على أفضل الرياضيين لهذا العام.

والجائزة الأبرز، أفضل رياضية لهذا العام حصلت عليها لاعبة الجمباز سيمون بايلز للسنة الثانية على التوالي بعد أن كانت قد حصدت في العام الماضي  5 ميداليات ذهبية.

لكن بايلز لم تتمكن من الحضور إلا أنها استلمت جائزتها من خلال اتصّال بالفيديو خلال الحفل.

أما الجائزة نفسها عن فئة الرجال فكانت المفاجأة بحيث لم يحصل عليها شخص واحد إنّما تقاسمها إثنان وهما: لويس هاميلتون وليونيل ميسي.

ففي العام الماضي، أحرز لويس اللقب السادس له في الفورمولا 1 وحصل ليونيل ميسي على سادس كرة ذهبية له.

وبهذا الفوز يكون ميسي أول لاعب كرة قدم يحصل على جائزة laureus وعبّر من فرحته من خلال فيديو نشرته الصفحة الرسمية لـLaureus Sports وأعادت نشره الـfifa.

 أما هاميلتون فينضمّ إلى مايكل شوماخر وسيباستيان فيتيل اللذان كانا قد حصلا عليها في السابق.  ونشر هاميلتون صورة على صفحاته على مواقع التواصل الإجتماعي كتب عليها بما معناه: "إن الاعتقاد بأن اسمي سيدخل إلى جانب الأساطير ، الذين فازوا بهذه الجائزة قبلي ، أمر متواضع حقًا. شكرا لكم مرة أخرى".

وخلال تسلّمه الجائزة ألقى هاميلتون كلمة أبرز ما جاء فيها: " تقع على عاتقنا مسؤولية استخدام منصتنا للدفع حقًا من أجل المساواة بين الجنسين والشمول والتأكد من أننا نشارك ونحاول تمثيل مكان العالم اليوم."