حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

تارا عماد تنضم إلى The Mummy: Book of the Dead مع بريندان فريزر وراشيل وايز

طرح البوستر الرسمي لفيلم نصيب بطولة ياسمين صبري ومعتصم النهار

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

19 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

أقيم في برلين-ألمانيا حفل Laureus World Sports لتوزيع جوائز على أفضل الرياضيين لهذا العام.

والجائزة الأبرز، أفضل رياضية لهذا العام حصلت عليها لاعبة الجمباز سيمون بايلز للسنة الثانية على التوالي بعد أن كانت قد حصدت في العام الماضي  5 ميداليات ذهبية.

لكن بايلز لم تتمكن من الحضور إلا أنها استلمت جائزتها من خلال اتصّال بالفيديو خلال الحفل.

أما الجائزة نفسها عن فئة الرجال فكانت المفاجأة بحيث لم يحصل عليها شخص واحد إنّما تقاسمها إثنان وهما: لويس هاميلتون وليونيل ميسي.

ففي العام الماضي، أحرز لويس اللقب السادس له في الفورمولا 1 وحصل ليونيل ميسي على سادس كرة ذهبية له.

وبهذا الفوز يكون ميسي أول لاعب كرة قدم يحصل على جائزة laureus وعبّر من فرحته من خلال فيديو نشرته الصفحة الرسمية لـLaureus Sports وأعادت نشره الـfifa.

 أما هاميلتون فينضمّ إلى مايكل شوماخر وسيباستيان فيتيل اللذان كانا قد حصلا عليها في السابق.  ونشر هاميلتون صورة على صفحاته على مواقع التواصل الإجتماعي كتب عليها بما معناه: "إن الاعتقاد بأن اسمي سيدخل إلى جانب الأساطير ، الذين فازوا بهذه الجائزة قبلي ، أمر متواضع حقًا. شكرا لكم مرة أخرى".

وخلال تسلّمه الجائزة ألقى هاميلتون كلمة أبرز ما جاء فيها: " تقع على عاتقنا مسؤولية استخدام منصتنا للدفع حقًا من أجل المساواة بين الجنسين والشمول والتأكد من أننا نشارك ونحاول تمثيل مكان العالم اليوم."