مسلسل المرسى الحلقة 50 .. سلطان يقتل فهد

مسلسل المرسى الحلقة 49 .. قرار صادم من خولة

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

ما الذي أبكى ناصيف زيتون أمام كاميرا ET بالعربي

محمد رمضان يرد على حكم حبسه عاميين

من جديد منى زكي تتعرض لهجوم ممنهج بعد عرض فيلم الست

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

ما السبب لغناء هيفاء وهبي Super Woman

رسائل من النجوم في ET بالعربي لدعم منى زكي بعد جدل فيلم الست

نجوم الفن يتضامنون مع أحمد السقا بعد حملة الهجوم

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

ET بالعربي | 19 فبراير 2020
هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

هاميلتون وميسي يتقاسمان المركز الأول

أقيم في برلين-ألمانيا حفل Laureus World Sports لتوزيع جوائز على أفضل الرياضيين لهذا العام.

والجائزة الأبرز، أفضل رياضية لهذا العام حصلت عليها لاعبة الجمباز سيمون بايلز للسنة الثانية على التوالي بعد أن كانت قد حصدت في العام الماضي  5 ميداليات ذهبية.

لكن بايلز لم تتمكن من الحضور إلا أنها استلمت جائزتها من خلال اتصّال بالفيديو خلال الحفل.

أما الجائزة نفسها عن فئة الرجال فكانت المفاجأة بحيث لم يحصل عليها شخص واحد إنّما تقاسمها إثنان وهما: لويس هاميلتون وليونيل ميسي.

ففي العام الماضي، أحرز لويس اللقب السادس له في الفورمولا 1 وحصل ليونيل ميسي على سادس كرة ذهبية له.

وبهذا الفوز يكون ميسي أول لاعب كرة قدم يحصل على جائزة laureus وعبّر من فرحته من خلال فيديو نشرته الصفحة الرسمية لـLaureus Sports وأعادت نشره الـfifa.

 أما هاميلتون فينضمّ إلى مايكل شوماخر وسيباستيان فيتيل اللذان كانا قد حصلا عليها في السابق.  ونشر هاميلتون صورة على صفحاته على مواقع التواصل الإجتماعي كتب عليها بما معناه: "إن الاعتقاد بأن اسمي سيدخل إلى جانب الأساطير ، الذين فازوا بهذه الجائزة قبلي ، أمر متواضع حقًا. شكرا لكم مرة أخرى".

وخلال تسلّمه الجائزة ألقى هاميلتون كلمة أبرز ما جاء فيها: " تقع على عاتقنا مسؤولية استخدام منصتنا للدفع حقًا من أجل المساواة بين الجنسين والشمول والتأكد من أننا نشارك ونحاول تمثيل مكان العالم اليوم."