​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

هاني شاكر يقدم بلاغ للنائب العام ضد طارق الشناوي

23 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هاني شاكر - انستغرام

هاني شاكر - انستغرام

بعد تصريحات طارق الشناوي عن هاني شاكر بسبب تصديه لمطربين المهرجانات، قدم هاني شاكر ممثلاً بدفاعه ياسر قنطوش بلاغ للنائب العام يطالب فيه بالتحقيق مع طارق الشناوي.

واستند المحامي ياسر قنطوش  إلى مداخلات تلفزيونية ومقال بجريدة قال طارق الشناوي فيه أن بعد قرارات هاني شاكر الأخيرة بخصوص مطربي المهرجانات والتي طالب فيها تغيير أسمائهم  "أصبح المشهد الأخير للفن عشوائي" ..مشيرًا إلى أن "هاني شاكر أصبح يهين الفن المصري.”

وطالب هاني شاكر، بالتماس التحقيق في تلك الواقعة واتخاذ اللازم قانونًا  حيال المشكو في حقه وسماع الفيديوهات التي قدم فيها المشكو في حقه بالتشهير بالطلب وبسمعته وبشخصه ووظيفته. 

هاني شاكر

هاني شاكر

ETبالعربي كان قد التقى طارق الشناوي وسأله عن تعليقه على قضية البلاغ والذي بدوره أكد أن ما قاله كان رأي وطبيعة هاني شاكر أنه يعتقد أن ما يفعله هو الصواب و ليس لديه مرونة بتقبل الرأي الآخر . وأشار أنه يثق بالقضاء المصري العادل ليثبت أن هذا هو "حق النقد".

وقال طارق الشناوي "قلت رأيي.. وان كان النقيب ليس لديه المرونة ليتقبل الرأي الآخر فهذه كارثة.."

وتابع الشناوي أن ماقاله لم يكن تشهير أو قذف انما يرى أن القرارات هي نوع من "التنمر" متابعًا "لما يبقى شخص اسمه عنبة وتطلب منه يغير الاسم إلى عناب انت بتعمله نكتة". 

طارق الشناوي

 

وأضاف أن هذه القرار لم تستفزه هو فقط إنما تحولت إلى ترند والمشكلة أنه يحكم على الأسماء بالأفعال " يعني لو جالك فريد الاطرش هتقله غير اسمك إلى فريد عبدالسميع؟.. اطرش ما ينفعش تغني، كزبرة و حنجرة لا وهكذا ..".