ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

بينار دينيز وكان يلدريم يستقبلان طفلهما الأول

دنيا سمير غانم تحتفل بعيد إيمي: "بحبك أوي يا صغننة قلبي"

شيرين عبد الوهاب تهنئ جمهورها بعيد الفطر برسالة خاصة

ETO04300-Hani Chaker

هاني شاكر يمنع محمد رمضان من الغناء إلا بعد التحقيق معه 

ET بالعربي | 24 نوفمبر 2021
ETO04300-Hani Chaker

“كل اللي اسمه موجود في النقابة و شايف عنده الموهبة و شايف انه ورقه يسمح انه يقدم في النقابة احنا مش ضد حد …" وبهذا حسم هاني شاكر الجدل الكبير الذي أثاره على السوشيال ميديا منتد أيام والذي انقسمت الآراء حوله ما بين مؤيد و معارض.

و من أبرز القرارات والتي أثارت الجدل الأكبر كانت وقف التصاريح لمحمد رمضان لحين التحقيق معه من نقابة المهن التمثيلية التي ينتمي لها.
أما عن حسن شاكوش، فيبدو أن قرار الايقاف لا رجعه فيه حيث قال هاني شاكر : "ابقى امشي النقيب اللي بعد كده لو عايز ياخده هو حر  لكن طول ما انا موجود شاكوش مش حيرجع ده مش قراري لوحدي ده قرار المجلس …" وعن إعطاء شاكوش فرصة تانية خاصة من بعد ما قدم اعتذار  ، فاعتبر هاني شاكر أن هذه الغلطة لا تغتفر " هو اعتذر و المجلس مش قابل للاعتذار للاسف مع احترامي ليه الناس مش قابلة دي قضية يحاسب عليها القانون و الناس رافعة عليه قضايا ده فعل فاضح في الطريق العام…"

أما عن اتهامات وجهت لهاني شاكر بقطع الأرزاق بهذه القرارات ،  فأكد أن النقابة تقدم دعم كبير للفنانين و خاصة حمو بيكا  الذي رفض أكثر من مرة بسبب عدم التزامه بالتدريب.وET بالعربي بالفعل كان قد قابل مدرب الصوت محمد عبد الستار الذي أكد هذا الشيء.