مسلسل أنت من أحببت الحلقة 7 .. مفاجآت جديدة

وفاة والد أمل بوشوشة

ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة والد أمل بوشوشة

مسلسل ليل الحلقة 43 .. باسم يعترف بحبه لـ ورد

النجوم يحتفلون بـ أحد الشعانين مع عائلاتهم

أنجلينا جولي بفستان أبيض بتوقيع توم فورد في الصين

النجوم يحتفلون بأحد الشعانين 2026 برسائل أمل ودعاء

سونام كابور ترزق بطفلها الثاني وتعلن الخبر بطريقة مؤثرة

أكثر المسلسلات والأفلام مشاهدة على نتفلكس حالياً

قرار الإغلاق في مصر يربك خطط السينمات ويؤجل العروض

هبة نور تكشف عن شخصيتها في مسلسل "سعادة المجنون" رمضان 2026

10 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هبة نور

هبة نور

من خلال الحدث الذي أقيم في الرياض وجمع نجوم الدراما السورية، عبّرت هبة نور عن فخرها الكبير وسعادتها بالأجواء التي سادت اللقاء، وقالت  لـ ET بالعربي: "أكيد اللي صار امبارح شي بكبر القلب، وبدنا نتشكر معالي المستشار تركي آل الشيخ على هالمبادرة الحلوة، ما بنوفي حقه".
وأضافت أن كلماته كانت مليئة بالحب والتقدير للدراما السورية، مشيرة إلى أنه يتابع كل الفنانين السوريين ويقدّرهم جميعاً من دون استثناء. وأكدت هبة أن أكثر ما لامسها هو دعوته إلى الوحدة والحب بين الفنانين، بعيداً عن أي خلافات سياسية.

هبة نور : "اللي صار بكبّر القلب.. واشتغلت شخصية اسمها عتاب"

هبة نور تتحدث عن لقاءها مع عدد كبير من نجوم سوريا وتكشف عن اسم شخصيتها في مسلسل سعادة المجنون

كما تحدثت هبة نور عن لمّ الشمل الذي حصل خلال اللقاء، مشيرة إلى أنها التقت بزملاء لم ترهم منذ سنوات، وقالت: "انبسطت كثير لما شفت مكسيم خليل، صار لي زمان ما شفته، وكمان الست يارا صبري، بحبهم كثير عن جد، إن شاء الله ما في شي بقى بفرقنا".
وأضافت أن الأجواء جعلتها تشعر وكأنها في بيتها وبين أهلها وعائلتها، متمنية أن ينتج عن هذا اللقاء أعمال سورية مهمة تجمع الفنانين داخل وخارج البلاد.

هبة نور - تركي آل الشيخ - عابد فهد - سيف الدين سبيعي - يارا صبري - مكسيم خليل - مسلسل سعادة المجنون - دراما سورية - مسلسلات رمضان 2026 - كواليس تصوير - نجوم سوريا - عتاب - لقاء الفنانين السوريين - فنانين سوريا في السعودية

تفاصيل مسلسل سعادة المجنون رمضان 2026

أما عن مشاريعها الجديدة، فكشفت هبة نور أنها حالياً تصوّر عملها الرمضاني المقبل بعنوان سعادة المجنون، وقالت إنها سعيدة بالمشاركة مع مجموعة كبيرة من النجوم.
وكشفت مازحة عن شخصيتها في المسلسل، قائلة: "قلت للأستاذ سيف والله شبعت نكد بحياتي، عبّي انبسط، بدّي شي بوزيتيف، ما لقيتوا لي غير شخصية اسمها عتاب!".
وأشارت إلى أن الشخصية رغم اسمها تحمل جانباً لطيفاً، مؤكدة أن أجواء الكواليس رائعة والمخرج سيف الدين سبيعي "بجنن"، ووصفت العمل بأنه تجربة ممتعة مليئة بالتناغم بين جميع الممثلين.

هبة نور - تركي آل الشيخ - عابد فهد - سيف الدين سبيعي - يارا صبري - مكسيم خليل - مسلسل سعادة المجنون - دراما سورية - مسلسلات رمضان 2026 - كواليس تصوير - نجوم سوريا - عتاب - لقاء الفنانين السوريين - فنانين سوريا في السعودية

ثنائي مميز مع عابد فهد

وعن خطها الدرامي في العمل، أوضحت هبة أنها تشارك عابد فهد معظم المشاهد، وقالت: "أنا مع عابد أكيد، مع سعادة المجنون، أول مرة نشتغل سوا، يا حبيبي ما أحلاه!".
وختمت حديثها بتأكيدها أنها محظوظة بالعمل مع نجوم كبار وأصدقاء تجمعهم محبة واحترام متبادل داخل موقع التصوير.