مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

بروكلين بيكهام يوجّه إنذار قانوني لوالديه ديفيد وفيكتوريا

غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

مسلسل المحتالون الحلقة 13 .. آسيا تواجه الاتهامات

أحمد عبد الحميد يعلن وفاة ابنته بعد والدة بأسبوعين

جلسة سرّية لفضل شاكر بالمحكمة العسكرية وجلسة جنايات غدًا

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

"هلي" وجع جديد في حياة فيروز

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

ET بالعربي | 10 يناير 2026
"هلي" وجع جديد في حياة فيروز

بعد فترة من العزلة التي فرضتها على نفسها، تواجه فيروز مرة أخرى ألم الفقد بعد وفاة ابنها هلي، بعد نحو ستة أشهر على رحيل ابنها الأكبر زياد. هلي لم يكن مجرد ابن، بل قصة صبر وحب كبير من أم تكرّس حياتها لأبنائها.

بدأت رحلة هلي مع الحياة منذ عام 1958، عندما اضطرت فيروز لإلغاء حفلها في معرض دمشق الدولي بسبب إصابة رضيعها بمرض السحايا، وكان الأطباء حينها قد توقعوا ألا يعيش أكثر من ثماني سنوات، لكنه تحدى كل التوقعات وعاش حتى عمر 68 عامًا.

فيروز لم تمنحه فقط الحنان والحب بلا حدود، بل غنت له الأغنية الوحيدة التي كتبت كلماتها بنفسها، "سلملي عليه". ولحمايته من الأضواء، أبقت ظهوره بعيدًا عن الإعلام لسنوات طويلة، حتى ظهوره العلني الأول عبر صور نشرتها ريما الرحباني في القداس السنوي لذكرى وفاة والدهم عاصي الرحباني.

بهذه الخسارة، تودع فيروز اليوم ثالث أبنائها بعد زياد وليال التي رحلت عام 1988، ليبقى الحزن رفيقًا جديدًا في حياتها، أمام العالم الذي يشاركها ألمها بصمت وتأثر.