وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

هل تصبح قصة ماريتا الحلاني وجو صادر جدّية في رمضان؟

ET بالعربي | 27 مارس 2023
ماريتا الحلاني وجو صادر

ماريتا الحلاني وجو صادر

تطل ماريتا الحلاني خلال شهر رمضان المبارك بمسلسل "عشرة عمر" من بطولتها وبطولة جو صادر وعدد من الممثلين اللبنانيين ويتم عرضه على شاشة الجديد.
المسلسل من كتابة لبنى مرواني، إخراج أحمد حمدي، إنتاج مروان حداد وهو يتناول مواضيع مثيرة للجدل أبرزهم الخيانة والغدر.

ويشارك بالعمل أيضاً كل من نيكول طعمة، لارا خوري، جان قسيس، جوزف حويك، خلود صوان، لمى لاوند، نور غندور، بولين حداد، هيثم المصري، حسن حمدان، زياد صابر، وروزي الخولي.
وتقول ماريتا أنها سعيدة بالتجربة والدور الذي تقدمه وهو دور فتاة متبناة إسمها بيرلا ولا تعرف من هي والدتها .وقد تفاعل معها المشاهدين فعبرت عن سعادتها بالأصداء الأولية للعمل وتعليقات الناس عليه.
وعلقت ماريتا على قصة الحب التي تجمعها بالمسلسل مع جو صادر بدور عمر: "أوّل لقاء بين بيرلا وعمر  تابعوا الحلقة 7 من مسلسل عشرة عمر الليلة الساعة 10:30 على قناة الجديد وعلى اليوتيوب ".

بدوره علّق جو صادر متحدثا مع متابعيه: "عمر أخد دور جدّي …. و بدو يحب لبرللا شوًقولكن فيو شعور متبادل ؟؟؟؟؟ خبروني "

لارا خوري قالت عن دورها بالمسلسل : "شخصية نور إمرأة متزوجة ولديها ولدين تحصل الكثير من المشاكل بينهما بعد أن خانها وتتراكم المشاكل لتصل للتعنيف الجسدي.