مسلسل المرسى الحلقة 19 .. خولة تواجه لحظات صعبة

ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 2 .. مواجهة حاسمة

هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل

بعد فوز زهران ممداني عمدةً لنيويورك.. تعرّفوا على زوجته راما دواجي

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 63 .. نديم يكتشف حقيقة جلال

مسلسل لا مفر من قائدي القاسي .. اكتشاف هوية ليلى المجهولة

هل دمرت علاقة أوليفيا وايلد وهاري ستايلز جيسون سوديكيس؟

ET بالعربي | 18 أكتوبر 2022
أوليفيا وايلد و جايسون سوديكيس - صورة من حساب Jason Sudeikis على إنستقرام

أوليفيا وايلد و جايسون سوديكيس - صورة من حساب Jason Sudeikis على إنستقرام

انتهت علاقة جيسون سوديكيس وأوليفيا وايلد لكن قصتهما لم تنته بعد، إذ كشفت المربية لدى العائلة تفاصيل تتعلق بالثنائي ولاسيما الألم الذي أصاب جيسون بعد معرفته بعلاقة تجمع أوليفيا بهاري ستايلز.

وفي التفاصيل، أنه ادّعت المربية السابقة في منزل أوليفيا وجيسون، في حديث لـ"دايلي مايل" بأن جيسون اكتشف أن أوليفيا قابّلت هاري في بالم سبرينغز خلال تصوير فيلم Don’t Worry Darling، بعدما وجد بينهما ايميلات من خلال ساعة الأبل القديمة التي تعود لأوليفيا.

ما دفع Jason Sudeikis للشعور بالحزن، وفق ما قالت المربية وتابعت لافتةً إلى أنه حاول ايقافها من رؤية هاري ستايلز وذلك بالاستلقاء تحت سيارتها.

Embed from Getty Images

المرأة المجهولة زعمت أن جيسون طردها من المنزل بعدما كان قد شرب كثيراً بعد اكتشافه رسائل بين أوليفيا وهاري، وذلك في الأول من فبراير 2021.

كما تحدثت عن حادثة أخرى حصلت في 9 نوفمبر، أشارت فيها إلى انها عندما عادت من عطلة نهاية الأسبوع وجدت جيسون يبكي ويبكي ولم أكن أعرف ما الذي حصل"، وتابعت "حضرت الأطفال، وصعد جيسون السلالم وكان يتناول القهوة، كان يبكي ويقول لقد تركتنا لقد تركتنا"، وأضافت "لقد كان مدمراً".

لكن جيسون وأوليفيا كذبا ادعاءات المربية المجهولة الهوية، وأصدرا بياناً موحداً حصل على موقع ET بنسخته الأميركية، حيث وصفا من خلاله ادعاءات "المربية بالكاذبة والمخزية".

Embed from Getty Images

وجاء في البيان بما معناه: "تواصل شن حملة لمضايقتنا منذ 18 شهراً، كما وصلت ذروتها إلى الأحباء والأصدقاء والزملاء. سنواصل التركيز على تربية وحماية ولدينا على أمل أن تختار الآن أن تترك عائلتنا وشأنها".

ويأتي البيان بعد ساعات قليلة من نشر المقابلة التي أجرتها المربية السابقة في منزل أوليفيا وجيسون لصحيفة "دايلي مايل".