بلقاء جمع أهم نجمات الخليج بمهرجان الدانة للدراما، قدرت حلا الترك تخطف الأنظار من أول ليلة، خاصة بعد انتشار صورها مع أغلب الحضور, والكل كان يباركلها بتخرّجها من الجامعة.
وبعد لحظة تخرّجها، السوشيال ميديا اشتعلت بمقاطع من حديثها اللي ألقته، واللي وصفت فيه التخرج بأنه من أهم لحظات حياتها، لكن اللي لفت الأنظار أكثر، هو تأثرها الكبير خلال الكلمة... "مسكت دموعي، لأنه كنت بدي أكون قوية بهاللحظة"، بهذه الكلمات علّقت حلا بعد الحفل.
وطبعًا، الجمهور ما تأخر، فانتشر فيديو مؤثر من تصميم أحد الفانز بعنوان: "هي البنت اللي وقعت... بس قامت أقوى من قبل".
اليوم، وقت حلا موزّع بين الغناء، التمثيل وتصميم الأزياء، وكانت حاضرة على منصة شاهد بجزء جديد من فيلم "سكر" خلال العيد، واللي نال إعجاب كتثر من المتابعين،"كلام الناس دائمًا بيأثر فيني بطريقة إيجابية، وأنا بحب أعرف رأيهم بالفيلم."
وعن جديدها، حلا كشفت "عندي فيلم جديد إن شاء الله السنة الجاية، مش غنائي، هو مغامرة بدوية باللغة العربية الفصحى القديمة، واسمه (ساري وأميرة)".
وأيضا أغنية جديدة بعنوان "أحبها".
أما عن عالم التصميم، فرغم دراستها للمجال، ما كشفت الكثير،"أنا من النوع اللي بحب أخلي الأمور سرّ لحد ما تصير، بس أكيد في شي جاي."