وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

هل يخطط مستر بيست لشراء تيك توك من أجل إنقاذ حظره في أميركا؟

ET بالعربي | 15 يناير 2025
مستر بيست - إكس

مستر بيست - إكس

في خطوة تهدف إلى إنقاذه من الحظر المتوقع في الولايات المتحدة، أعلن اليوتيوبر الشهير، جيمس جيمي دونالدسون، المعروف بلقب "مستر بيست"، عن إستعداده لشراء تطبيق تيك توك.

مستر بيست MrBeast مستعد لشراء تيك توك 

وشارك مستر بيست هذا الإعلان في 13 يناير عبر حسابه الخاص على منصة إكس، حيث كتب ما معناه: "حسناً، سأشتري تيك توك حتى لا يتم حظره"، وهو ما بدا للجمهور على أنه مزاح في البداية.

في اليوم التالي، شارك بيست تغريدة أخرى بدت أكثر جدية، فكتب: "من غير المفارقات أنني تلقيت العديد من المليارديرات الذين تواصلوا معي منذ أن غردت بهذا، فلنرى ما إذا كان بإمكاننا القيام بذلك".

تفاعل الجمهور بشكل واسع مع تلك التصريحات، بعضهم بدا متفائلاً بالفكرة، لكن البعض الآخر إعتبر أن الموضوع هو مجرد وهم ولا يمكنه أن يصبح حقيقة, إذ عبّر المعجبون عن دعمهم وتفاؤلهم، بينما تساءل آخرون عن إمكانية قيام مستر بيست بشراء التطبيق في حال عدم إمتلاكه المبالغ الكافية.

وكتب أحد المتابعين على منصة إكس: "من فضلك أنقذنا يا سيد بيست"، ثم أضاف آخر: "تعال، يمكنك فعل ذلك، إصنع التاريخ، أغلق الصفقة".

في المقابل، كتب بعض المُشككين في قدرة مستر بيست المالية, ليقول أحد المستخدمين ما معناه: "جيمي، ليس لديك المال لشراء تطبيق كبير مثل تيك توك"، بينما دعا آخرون إلى عدم شرائه.

وقد وقّع الرئيس الأمريكي جو بايدن على تشريع يلزم شركة "بايت دانس" الصينية ببيع تيك توك بحلول 19 يناير الجاري، وإلا سيتم حظر التطبيق في الولايات المتحدة.

كما أعلن الملياردير "كيفن أوليري" عن خطط لشراء تيك توك مع الملياردير "فرانك ماكورت"، شارحاً أن الهدف هو حماية خصوصية 170 مليون مستخدم أمريكي.

يأتي ذلك بعد نفي "تيك توك" تقارير صحفية تُفيد بأن الصين قد تبيع التطبيق إلى إيلون ماسك لتجنّب الحظر في الولايات المتحدة.

شاهد تقرير سابق : كيف يفسر علم النفس شخصية إيلون ماسك وتغريداته الغريبة

كيف يفسر علم النفس شخصية إيلون ماسك وتغريداته الغريبة