حقيقة النسخة المعربة من المسلسل التركي العشق الممنوع

مسلسل ليل الحلقة 29 .. رولا تصدم نورس بالحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 84 .. سلطان يواجه الخيانة والمؤامرة

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 13 .. خيانة في الخفاء

المهن التمثيلية توقف مسلسل روح OFF لمنذر رياحنة وتحظر عرضه

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

جدل واسع بعد إطلالة سارة الودعاني من دون حجاب

الدكتورة خلود تكسر صمتها برسالة مؤثرة ودعاء

ترحيب بعودة تاج حيدر للدراما الى جانب باسل خياط

نيشان يرد في ET بالعربي على جدل تصريحات أمل حجازي في برنامجه

هنادي الكندري ترحب بطفلتها "آريا": اللهم اجعلها من مواليد السعادة

ET بالعربي | 11 أكتوبر 2023
هنادي الكندري - صورة من إنستقرام

هنادي الكندري - صورة من إنستقرام

"الحمد لله رب العالمين على تمام نعمتك واكتمال منتك، رزقنا المولى تعالى عز وجل بمولودة جديدة (بيبي آريا ) " بهذا التعليق المرفق بفيديو عبر حسابها بانستقرام رحبت هنادي الكندري بمولودتها الجديدة من زوجها محمد الحداد".

تابعت "اللهم اجعلها من مواليد السعادة، اللهم بارك لنا فيها واجعلها من عبادك الصالحين الحامدين الشاكرين والحافظين لكتابك".

 

وتداول الجمهور صورة تظهر هنادي وزوجها محمد مع طفلتهما والسعادة تغمرهما.

هنادي الكندري

وشاركت هنادي فيديو آخر لـ مصممه دعوات الكترونية عبر إنستقرام، علقت عليه "شكرا على  الاهداء فرحتوني بسعادتكم مولودتي بيبي آريا شكرا من قلب أخواتي من المملكة العربية السعودية".

 

محمد الحداد والد الطفلة كتب عبر إنستقرام مرحبا بابنته " الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات رزقني الله ..‫بمولودة اسأل الله ان يبارك فيها وان يرزقني برها ويجعلها من عباده الصالحين ومن حفظة كتابه الكريم".

النجوم يباركون لـ هنادي وزوجها على قدوم مولودتهما

عدد من النجوم قدموا التهاني لـ هنادي و زوجها محمد بقدوم مولودتهما، فكتبت هيا عبد السلام في ستوري حسابها بانستقرام "مبروك ما جاكم البنوتة الحلوة تتربى بعزكم ان شاءالله ، والله يجعلها من الذرية الصالحة وألف حمدالله على سلامة الغالية هنادي".

هيا عبد السلام

بشار الشطي هنأ هنادي وعلق "الف مبروك ماياكم ام ادم العزيزه الله يجعلها من الذريه الصالحة و تشوفون برها باذن الله".

فؤاد علي أيضًا كتب "مبروك ما ياكم وتتربى بعزكم الله يجعلها من الذرية الصالحة".

بشار الشطي

يذكر أن هنادي كان قد احتفلت بولادة طفلها الثالث من زوجها محمد "نوح" في يوليو 2022، وأعلنت عن أنها رزقت بطفل كما استعرضت الجناح الخاص الذي تستقبل فيه المهنئين وذلك على صفحتها على انستقرام.

وشاركت هنادي فيديو كتبت عليه "الحمدالله على تمام النعمة واكتمال المنة، رزقني الله بمولود "نوح".. اللهم أنبته نباتاً حسناً واجعله قرة عين لنا".