عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

بطولة أمير كرارة ..إنطلاق عرض فيلم الشاطر على يانغو بلاي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

وائل جسار يضع حداً لشائعات طلاقه ويكشف الحقيقة لـ ET بالعربي

جاستن بالدوني يتهم بليك ليفلي بقُبلة مرتجلة في It Ends With Us

حفل زفاف ملك ابنة عمرو عرفة وسط حضور النجوم

هنادي الكندري تستقبل مولودها "نوح"

ET بالعربي | 18 يوليو 2022
هنادي الكندري تتعرض لتسمم غذائي

هنادي الكندري تتعرض لتسمم غذائي

احتفلت هنادي الكندري بولادة طفلها الثالث "نوح" من زوجها محمد الحداد، وأعلنت عن أنها رزقت بطفل كما استعرضت الجناح الخاص الذي تستقبل فيه المهنئين وذلك على صفحتها على انستقرام.

وشاركت هنادي فيديو كتبت عليه "الحمدالله على تمام النعمة واكتمال المنة، رزقني الله بمولود "نوح".. اللهم أنبته نباتاً حسناً واجعله قرة عين لنا".

وانهالت التبريكات والتهاني على هنادي بمناسبة وضعها طفلها "نوح"، وعلقت هدى حسين وكتبت: "ألف ألف مبروك ويتربى بعزكم".

وهنأتها هبة الدوري التي حلّت مكان هنادي في مسرحية "زيتورا" خلال عروض عيد الأضحى المبارك بسبب قرب ولادتها، وكتبت: "ألف مبروك حبيبتي والحمدالله على سلامتج أحبج".

واستعرضت هنادي الكندري زينة منزلها والجناح الخاص الذي تستقبل فيه الضيوف لتهنئتها بمولودها الجديد، كما عرضت الهدايا التذكارية التي ستقدمها لضيوفها وعلقت على الفيديو الذي شاركته "اللهم أنبته نباتاً حسناً، واجعله قرة عين لي ولوالده واحفظه، وبارك لنا فيه واجعله من أهل الصلاح والتقوى.. بيبي نوح يا روح روحي".

وتلقت التهاني مجدداً على هذا الفيديو، وعلق مصطفى الأغا "ألف مبروك يتربي بعزكم".

وكتبت روان بن حسين "مبروك حياتي".

وعلقت رهف غيتارا كاتبةً "مبروك ماياكم حبيبتي يتربى بعزكم ان شاءالله".

هنادي الكندري

وكانت هنادي الكندري قد أعلنت عن حملها بطفلها الثالث "نوح" في شهر رمضان الماضي، خلال حلولها وزوجها ضيوفاً على برنامج "ليالي رمضان" الذي عُرض على شاشة MBC.