مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

سلمان خان يخلع قميصه لمواجهة منتقديه ويدافع عن كاترينا كيف

كيف علقت كارمن بصيبص على مقارنتها بنسليهان أتاغول بمسلسل ليل

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

هند البلوشي تقوم بتجربة استعادة حاسة الشمّ مع الجمهور بعد إصابتها بكورونا

28 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هند البلوشي-صورة من إنستغرام

هند البلوشي-صورة من إنستغرام

بعد إصابة مرام البلوشي بكورونا، أعلنت شقيقتها هند البلوشي اصابتها أيضا بالفيروس منذ أيام، وقالت هند أنها أصيبت بفيروس كورونا منذ الأسبوع الماضي لكنها لم تكن تعلم بالإصابة خاصة وأنها كانت قد تلقت اللقاح، مشيرة إلى أن أعراض المرض ظهرت عليها بعد فترة من الإصابة، محذرة كل من خالطها خلال الفترة الماضية.

وقالت من خلال مجموعة فيديوهات شاركتها عبر حسابها في "سناب شات": "اليوم أحس أني أفضل مو تعبانة زي أمس كان في خمول وطبعا الحواس فاقدتها، ولكن اليوم قاعدة أحس بلسعة ولساني بدأ يتحرك والشم للحين ماكو نهائيا، وأتوقع الأفندية فادتني شوي وممكن أطلب واحدة ثانية اليوم ".

وتابعت "نزلتلكم انو بقى لي 10  أيام ولازم أروح ساوي تحليل الدم وشوف شو نسبة الكورونا بدمي، شوفوا العطورات يلي عندي ما اقدر أساوي اعلان كوني لا أشم". ويبدو أنها أحبت ان تشارك تجربة عودة حاسة الشم مع جمهورها عبر عطر برائحة قوية.

وقالت في فيديو خلال توجهها الى المستشفى انها لا تشعر ببرودة التكييف في السيارة وقالت ممازحة "معقول فقدت كل الحواس من وراء كورونا".

وكانت هند كشفت عن انها ملتزمة بفترة الحجر الصحي والتي مدتها أسبوعي، وشاركت الجمهور أيضًا عبر "سناب شات" بصورة توضح من خلالها تفاصيل حالتها الصحية وموعد انتها ءالحجر الصحي الخاص بها.

هند البلوشي