مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

مسلسل ليل الحلقة 28 .. نجم يواجه نورس

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

ياسر جلال ومصطفى أبوسريع ديو كوميدي جديد في كلهم بيحبوا مودي

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

تحذير قانوني من محامي شيرين عبد الوهاب بشأن صفحاتها على السوشيال ميديا

55 سنة.. غادة عبد الرازق تكشف عن عمرها بدون تجميل

هند البلوشي توضح حقيقة "سوء الفهم" بينها وبين حياة الفهد

ET بالعربي | 21 يناير 2021
حياة الفهد وهند البلوشي

حياة الفهد وهند البلوشي

أوضحت هند البلوشي أن "لا خلاف شخصي مع حياة الفهد، خصوصاً أنها بمكانة أمها الثانية"، مشيرة خلال "لقاء ضمن برنامج "عالسيف" إلى أن "هناك سوء فهم مع حياة الفهد، بعدما شاركتها في مسلسل "الفرية"، وهي لديها فضل بعد الله في صنع البادرة الأولى في مسيرتي الفنية ولكن هو سوء فهم وحاولت تبريره".

وأضافت هند انها "لم تنتقد العمل الدرامي حينما سئلت عن رأيها بمسلسل "ليلة العيد" ولم يكن حتى اسم حياة الفهد موجوداً فيه".

وأكدّت هند أن "البعض أخذ تصريحاتها بشكل مغاير أوجد سوء الفهم بينها وبين حياة مضيفة أنها تعتز بالفنانة، ولن تكون أبداً في خلاف معها".

وسئلت هند عن رايها كناقدة بموضوع الألفاظ التي ذكرت في العمل، وأنا رديت على الفنان وتكلمت بصورة نقدية على العمل الفني، ونحن ننقد المجتمع.

وسألت هند: "أنا كناقدة أملك شهادة ماذا أفعل بها "أبلها واشرب ميتها"؟.

وتحدثت هند عن رفضها لعرض حلقتها في رمضان الفائت مع رامز جلال، قائلة: " لم أكن أعلم أنّه مقلب، وعندما صوّرت الحلقة، رفضت أن يتم عرضها"، مضيفة أنها "رفضت عرض الحلقة لأنها لم ترغب في أن يراها الجمهور بالصورة التي ظهرت عليها".