عزام النمري يتألق ويُبكي الجمهور في مسلسل المرسى

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 11 .. أسماء ترفض الاستسلام

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

وفاة سمية الألفي بعد صراع مع المرض

تفاصيل القبض على والدة شيماء جمال وإخلاء سبيلها بكفالة

تطورات صادمة في المرسى مع ميلا الزهراني وعبد المحسن النمر

"حبيبة" تعيد أمل بوشوشة إلى الدراما المصرية بعد 7 سنوات بمسلسل أولاد الراعي

وفاة وليد العلايلي ونجومُ لبنان ينعونه!

ميغان ماركل و الأمير هاري يوجهان تهاني الأعياد مع آرتشي و ليليبت

هل ينتقل مسلسل إيميلي في باريس Emily In Paris إلى دبي

هند البلوشي توضح حقيقة "سوء الفهم" بينها وبين حياة الفهد

ET بالعربي | 21 يناير 2021
حياة الفهد وهند البلوشي

حياة الفهد وهند البلوشي

أوضحت هند البلوشي أن "لا خلاف شخصي مع حياة الفهد، خصوصاً أنها بمكانة أمها الثانية"، مشيرة خلال "لقاء ضمن برنامج "عالسيف" إلى أن "هناك سوء فهم مع حياة الفهد، بعدما شاركتها في مسلسل "الفرية"، وهي لديها فضل بعد الله في صنع البادرة الأولى في مسيرتي الفنية ولكن هو سوء فهم وحاولت تبريره".

وأضافت هند انها "لم تنتقد العمل الدرامي حينما سئلت عن رأيها بمسلسل "ليلة العيد" ولم يكن حتى اسم حياة الفهد موجوداً فيه".

وأكدّت هند أن "البعض أخذ تصريحاتها بشكل مغاير أوجد سوء الفهم بينها وبين حياة مضيفة أنها تعتز بالفنانة، ولن تكون أبداً في خلاف معها".

وسئلت هند عن رايها كناقدة بموضوع الألفاظ التي ذكرت في العمل، وأنا رديت على الفنان وتكلمت بصورة نقدية على العمل الفني، ونحن ننقد المجتمع.

وسألت هند: "أنا كناقدة أملك شهادة ماذا أفعل بها "أبلها واشرب ميتها"؟.

وتحدثت هند عن رفضها لعرض حلقتها في رمضان الفائت مع رامز جلال، قائلة: " لم أكن أعلم أنّه مقلب، وعندما صوّرت الحلقة، رفضت أن يتم عرضها"، مضيفة أنها "رفضت عرض الحلقة لأنها لم ترغب في أن يراها الجمهور بالصورة التي ظهرت عليها".