أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

ريما الرحباني تحسم الجدل حول صورة فيروز المتداولة

بعد عودتها من فرنسا.. توقيف عفراء ساراتش أوغلو في مطار إسطنبول

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

هند صبري تخشى كورونا وغضب الطبيعة أكبر مخاوفها

16 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هند صبري تخشى غضب الطبيعة - الصورة من فيسبوك HendSabry

هند صبري تخشى غضب الطبيعة - الصورة من فيسبوك HendSabry

أعادت هند صبري نشر فيديو من مشروع فني اجتماعي تتبناه  وهو"خطوة خطوة" وكشفت خلاله أن التغير المناخي هو أكبر مخاوفها وأن الإنسان لا يمكنه مواجهة الطبيعة.

وأضافت هند في تغريدة على تويتر أن الظروف الحالية التي يمر بها العالم من انتشار لفيروس كورونا يجعل الناس تقتنع مثلها بوجود تغيرات يشهدها كوكب الأرض مضيفة في هذا السياق أن الخيارات الجيدة مازالت ممكنة رغم الأزمة الحالية.

وتستغل هند صبري مشروع "خطوة خطوة" لتوعية متابعيها لعدد من الظواهر الطبية وتقدم في مقاطع فيديو ارشادات للحفاظ على الكوكب من التلوث البيئي وغيره وقد نشرت مؤخرا فيديو من منزلها عن كيفية تدوير المخلفات البلاستيكية، الورقية والمعدنية.

من جهة ثانية ، تواصل هند صبري تصوير مسلسلها الرمضاني مع أحمد عز "هجمة مرتدة" وهو عمل مخابراتي يعيدها لدراما رمضان بعد غياب سنتين.