مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

مسلسل ليل الحلقة 54 .. نجم يعثر على نورس

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

هند ضيفة مايا دياب وهكذا تمضي وقتها بالحجر الصحي..

21 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايا دياب | هند البحرينية

مايا دياب | هند البحرينية

حلت هند البحرينية ضيفة على برنامج "Side Talks With Maya" الذي تقدمه مايا دياب مباشرةً عبر حسابها على إنستغرام وتتطرق من خلاله إلى مواضيع تخص الحجر المنزلي والوقاية بسبب إنتشار فيروس كورونا.

كشفت هند كيف تمضي وقتها خلال فترة الحجر في المستشفى في البحرين، حيث قالت أنها تأكل كثيراً وبكميات كبيرة، وتحاول ان تبقى متفائلة وعندها أمل ان القادم سيكون أفضل لكي يمر الوقت أسرع.
وأكدت هند أنها ستبدأ بممارسة الرياضة يوم غد من داخل غرفتها كونها حريصة على الحفاظ على لياقتها البدنية، وعن أصدقائها في البحرين روت كيف يأتون إلى مكان قريب في الخارج لإلقاء التحية والتعبير عن تضامنهم معها.

وفي النهاية دعت مايا هند إلى منزلها بعد شفائها وانتهاء أزمة كورونا كي تتعرف عليها عن قرب، خاصةً وأن هناك مجموعة مشتركة من الأصدقاء بينهما، إضافة إلى أن الدكتورة ندى سويدان هي نفسها التي تقوم بالفيلير والبوتوكس لكليتهما كما اعترفتا.