كيف علقت هيا مرعشلي على نهاية مسلسل حب على ورق

عبير أحمد تتحدث عن أزمتها مع شقيقتها نادية كرم

ET بالعربي يكشف كواليس حصرية عن ألبوم سميرة سعيد الجديد

العازبات يتألقن على السجادة الحمراء بـ مهرجان الجونة

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

نجوم لوحدهم على ريدكاربت الجونة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 14 .. ركان يفاجئ نورة بأجواء رومانسية

منى زكي: الهجوم على فيلم "الست" أثر فيّ نفسيًا.. وأحمد حلمي علّمني حب الفن

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 21 .. سر يقلب حياة إركان ودجلة

مسلسل حب محتمل الحلقة 18 .. اعتراف يفجر أزمة جديدة

وائل جسار.. عيد ميلادي أصبح 3 أعياد هذا العام

23 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وائل جسار - إنستقرام

وائل جسار - إنستقرام

احتفال وائل جسار بعيد ميلاده في هذا العام كان مختلفاً بالتزامن مع عيد استقلال لبنان وفوز المنتخب السعودي يوم أمس على الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022.

هذا ما قاله وائل جسار خلال مداخلة هاتفية مع عمرو خليل على قناة سي بي سي المصرية، وأن عيده أصبح عيدين مع عيد اسقلال لبنان، وبعدها أصبحوا 3 مع فوز المنتخب السعودي.

وتابع قائلاً: "أنا مدين لمصر والشعب المصري بكل ما وصلت له في مسيرتي الفنية"، وأضاف "أهم نقطة أنه يجب على الفنان احترام الفن الذي يقدمه، وأن يقدم أعمال تحتوي على رقي وألحان حلوة حتى تبقى لفترة طويلة وللأجيال القادمة".

وأكد أننا في مرحلة فنية صعبة جداً، وأن الفن الراقي يجب أن يبقى لأنه الوحيد القادر على إيصالنا إلى بر الأمان.

وفي الختام قال أنه يحتفل في رأس السنة بشكل دائم في مصر أم الدنيا، وكشف أنه يتم التحضير لحفلتين يتم الإعلان عنهما قريباً.

وشارك وائل فرحته بفوز المنتخب السعودي بالتزامن مع عيد ميلاده على أنستقرام، ونشر بوست كتب فيه "الفرحة فرحتين فرحة عيد ميلادي النهاردة وفرحة السعودية على الأرچنتين".