مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

إطلالات ملفتة للنجمات في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

أصالة وأحمد سعد معاً في دبي بعد غياب في حفلات ستارز أون بورد

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

الحب يطغى على السجادة الحمراء لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

الأمير هاري يهاجم ترامب بسخرية في ظهور مفاجئ مع ستيفن كولبير

وائل جسار.. عيد ميلادي أصبح 3 أعياد هذا العام

ET بالعربي | 23 نوفمبر 2022
وائل جسار - إنستقرام

وائل جسار - إنستقرام

احتفال وائل جسار بعيد ميلاده في هذا العام كان مختلفاً بالتزامن مع عيد استقلال لبنان وفوز المنتخب السعودي يوم أمس على الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022.

هذا ما قاله وائل جسار خلال مداخلة هاتفية مع عمرو خليل على قناة سي بي سي المصرية، وأن عيده أصبح عيدين مع عيد اسقلال لبنان، وبعدها أصبحوا 3 مع فوز المنتخب السعودي.

وتابع قائلاً: "أنا مدين لمصر والشعب المصري بكل ما وصلت له في مسيرتي الفنية"، وأضاف "أهم نقطة أنه يجب على الفنان احترام الفن الذي يقدمه، وأن يقدم أعمال تحتوي على رقي وألحان حلوة حتى تبقى لفترة طويلة وللأجيال القادمة".

وأكد أننا في مرحلة فنية صعبة جداً، وأن الفن الراقي يجب أن يبقى لأنه الوحيد القادر على إيصالنا إلى بر الأمان.

وفي الختام قال أنه يحتفل في رأس السنة بشكل دائم في مصر أم الدنيا، وكشف أنه يتم التحضير لحفلتين يتم الإعلان عنهما قريباً.

وشارك وائل فرحته بفوز المنتخب السعودي بالتزامن مع عيد ميلاده على أنستقرام، ونشر بوست كتب فيه "الفرحة فرحتين فرحة عيد ميلادي النهاردة وفرحة السعودية على الأرچنتين".