ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

أشهر تيتا حالياً تكشف سنها لـ ET بالعربي

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة

محمد سيف يوضح حقيقة صور شيرين وجدل استخدام الذكاء الاصطناعي

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

توما يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل "تباعاً تباعاً" لشيرين عبد الوهاب

مسلسل زوجي زعيم مافيا .. فتاة جامعية تدخل عالم الجريمة

شاكيرا تعود إلى كأس العالم 2026 بأغنية Dai Dai مع بورنا بوي

وفاة عبد الوهاب الدكالي عن عمر ناهز 85 عاماً

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

وائل جسار.. عيد ميلادي أصبح 3 أعياد هذا العام

23 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وائل جسار - إنستقرام

وائل جسار - إنستقرام

احتفال وائل جسار بعيد ميلاده في هذا العام كان مختلفاً بالتزامن مع عيد استقلال لبنان وفوز المنتخب السعودي يوم أمس على الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022.

هذا ما قاله وائل جسار خلال مداخلة هاتفية مع عمرو خليل على قناة سي بي سي المصرية، وأن عيده أصبح عيدين مع عيد اسقلال لبنان، وبعدها أصبحوا 3 مع فوز المنتخب السعودي.

وتابع قائلاً: "أنا مدين لمصر والشعب المصري بكل ما وصلت له في مسيرتي الفنية"، وأضاف "أهم نقطة أنه يجب على الفنان احترام الفن الذي يقدمه، وأن يقدم أعمال تحتوي على رقي وألحان حلوة حتى تبقى لفترة طويلة وللأجيال القادمة".

وأكد أننا في مرحلة فنية صعبة جداً، وأن الفن الراقي يجب أن يبقى لأنه الوحيد القادر على إيصالنا إلى بر الأمان.

وفي الختام قال أنه يحتفل في رأس السنة بشكل دائم في مصر أم الدنيا، وكشف أنه يتم التحضير لحفلتين يتم الإعلان عنهما قريباً.

وشارك وائل فرحته بفوز المنتخب السعودي بالتزامن مع عيد ميلاده على أنستقرام، ونشر بوست كتب فيه "الفرحة فرحتين فرحة عيد ميلادي النهاردة وفرحة السعودية على الأرچنتين".