مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

محمد عساف في حفله الأول بعد غياب سنة و نصف

وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

فجر السعيد تعتذر علناً لـ نوال : "سامحيني"

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

مسلسل عم الغسيل وانجراف السرعة .. عودة مفاجئة للسائق الأسطوري

تدهور صحة لطفي لبيب ونقله للمستشفى وأسرته تطلب الدعاء

بعد انفصالها عن أورلاندو بلوم.. كاتي بيري وجاستن ترودو في عشاء خاص

والدة رونالدينو تصارع الموت بسبب كورونا

ET بالعربي | 22 ديسمبر 2020
رونالدينو مع والدته

رونالدينو مع والدته

شارك رونالدينو أمس خبر حزين جدا مع محبيه، كشف من خلاله عن الأزمة الصحية التي تمر بها والدته إثر إصابتها بفيروس كورونا.

رونالدينو أعلن عن الخبر من خلال تغريدة على تويتر كتب فيها بما معناه: " أصدقائي الأعزاء ،أمي أصيبت بكورونا، ونحن نكافح من أجل شفائها قريبًا. هي تتواجد حاليا في وحدة العناية المركّزة، وتتلقى كل الرعاية"، وتابع متقدما بالشكر لكل الدعم الذي تتلقاه عائلته من الجمهور: "شكراً لكم مقدماً على صلواتكم وطاقاتكم الإيجابية وتعاطفكم".

وكشفت مصادر أن والدته البالغة من العمر 71 عاما، تم نقلها إلى المستشفى  بعد تعرّضها لأزمة تنفس شديدة على إثر إصابتها بفيروس كورونا، وهي تتلقى العلاج حاليا في مستشفى ماي دي ديوس في مدينة بورتو أليغري بجنوب البرازيل.

وكان رونالدينو قد كشف قبل فترة عن مدى إشتياقه لرؤية والدته وتقبيلها، من خلال تغريدة شاركها بينما كان رهن الإقامة الجبرية في إحدى فنادق باراغواي، بسبب قضية حمل وإستخدام جواز سفر مزوّر. وكتب: "أوّل شيء سأفعله بعد إطلاق سراحي هو إعطاء قبلة كبيرة لأمي".