بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

بعد أزمة إلهام الفضالة الصحية.. زوجها شهاب جوهر في المستشفى

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

من هيفاء وهبي الى هدى قطان.. لوكات حفل GQ Middle East

حفل زفاف أروى جودة.. رقصة عصا وزغروطة وغناء "ستو أنا" مع آيتن عامر

من لوريال اليونسكو للمرأة.. ما علاقة أولاد سارة مراد و إنجي قصابية بالعلوم

وفاة محمود عبد الغفار أحد رموز مسرح الطليعة

ET بالعربي | 29 يناير 2021
وفاة محمود عبد الغفار

وفاة محمود عبد الغفار

أعلن أحمد صيام، عبر حسابه على "فيس بوك" وفاة محمود عبد الغفار: "البقاء والدوام لله توفى منذ لحظات الفنان القدير والأخ العزيز محمود عبد الغفار، أحد رموز مسرح الطليعة اللهم أرحمه واغفرله وادخله فسيح جناتك".

يذكر أن محمود عبد الغفار من مواليد20 يناير 1961 ، وهو ممثل مصري ولد بالجيزة بالقاهرة، وهو عضو في نقابة المهن التمثيلية شعبة التمثيل.

قدم الراحل دور الشاعر صلاح جاهين في مسلسل العندليب حكاية شعب، وشارك في العديد من الأعمال التلفزيونية مثل بنت من شبرا، مسلسل الملك فاروق، راجل وست ستات، أبو ضحكة جنان، ملفات سرية، هانم بنت باشا، جمهورية زفتي، والأقدار واللص والكلاب وغيرها من الأعمال المهمة، كما شارك في مسرحية السلطان الحائر لتوفيق الحكيم إلى جانب العديد من الأعمال المسرحية الأخرى والإذاعية.

وبالإضافة إلى المسلسلات التي قام بها، شارك محمد في العديد من الأفلام السينمائية مثل رشة جريئة بدور جواني، ولولو النحس في فيلم (بلية و دماغة العالية)، صعيدي في الجامعة الأمريكية، همام في أمستردام، يا انا يا خالتي، عسكر في المعسكر، الماجيك، على جنب يا أسطى.