مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 25.. مؤامرة ضد جليلة واعتداء على بدر

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

ما بين خالد و عزيزة و سعد .. قفلة الحلقة 26 من شارع الأعشى 2 ترند

مسلسل مولانا الحلقة 26 : التحول

مسلسل مولانا الحلقة 27.. رد الدين

صادق الصباح يحسم الجدل: هل عُرض دور "شهلا" على مرام علي بدلاً من نور علي؟

وكيل يعقوب بوشهري القانوني عن إنفصاله عن زوجته السابقة "تمّ الطلاق الرسمي"

12 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعيد المزروعي ويعقوب بوشهري

أحمد سعيد المزروعي ويعقوب بوشهري

انتشرت في الآونة الأخيرة شائعات عديدة مغالطة للواقع وبعيدة عن الحقيقة والصواب، فيما يخص قضية إنفصال يعقوب بوشهري عن فاطمة الأنصاري.

وكيل يعقوب القانوني المحامي أحمد سعيد المزروعي من مكتب سعيد سليّم للمحاماة والاستشارات القانونية، كشف حصريًا من خلال ET بالعربي بأنه انتقل إلى المملكة العربية السعودية بناء على طلب موكله وباشر إجراءات تطليق زوجته مع شريكه الاستراتيجي في المملكة وتمّ الطلاق الرسمي بإنهاء إجراءات تطليق يعقوب لزوجته السابقة.

المحامي أحمد سعيد المزروعي
المحامي أحمد سعيد المزروعي

وأوضح أحمد بأن يعقوب كان قد اتخذ قرار الطلاق قبل فترة وكلفه بصفته ممثله القانوني بمتابعة إجراءات الإنفصال حسب القانون والأصول.

كما أكدّ أحمد بأن تصريحه هذا هو بمثابة إعلان عن الواقعة لرد الشائعات، وبأنه لا يجوز أن يتم تداول أي تفاصيل عن هذا الموضوع إلا من خلال تصريح خاص صادر عنه بصفته الممثل القانوني لـ يعقوب بوشهري في هذه القضية.

يعقوب بوشهري
يعقوب بوشهري

يذكر أن تساؤلات و تكهنات كثيرة انتشرت على السوشيال ميديا حول انفصال فاطمة ويعقوب، وتصدّرا الترند بعد تداول البعض أدلة تثبت الإنفصال ، بينما لم يتم إعلان هذا الشيء رسميًا من أي من الطرفين.

هذه التساؤلات جاءت بعد حذف فاطمة صور وفيديوهات حول زواجها من يعقوب والذي ظهر أيضًا من غير الخاتم في صوره بلندن وبنفس الوقت حذف فيديوهات إحتفاله بالارتباط بها.

ويعقوب كان قد أعلن على "انستغرام" عن عقد قرانه على فاطمة يوم 14 يوليو حيث كتب " الحمد لله الذي بنعمته تتمّ الصالحات تم بفضل الله وتوفيقه في يوم الاربعاء 14-7-2021 عقد قراني بمن شاء ربي أن تكون نصيباً لي، اللهم إجعلها لي كما أُحب واجعلني لها كما تُحب واجعلنا جميعاً كما تُحب وترضى سائلاً المولى عز وجل لي ولكم التوفيق يعقوب بوشهري".

يعقوب بوشهري

فاطمة من جهتها، شاركت وقتها عبر "سناب شات" لقطات تظهر باقات ورود بيضاء دون أن تكشف أي تفاصيل أخرى. أما يعقوب فشارك صور لوالده ووالدته الذين أتوا جميعهم إلى السعودية من أجل الاحتفال بعقد القران.

فاطمة الأنصاري