الداخلية الكويتية توقف شجون الهاجري في قضية مخدرات

شجون الهاجري تتصدر الترند بقصة حقيقية

بعد نجاحه في الدشاش..محمد سعد يستعد لتصوير فيلم جديد في المغرب

أحمد سعد ينجو من حادث سير "لله ما أعطى ولله ما أخذ"

طقوس هندية ومصرية .. مينا مسعود يعلن موعد زفافه من إميلي شاه

بالتزامن مع شائعة زواجها أيتن عامر بفستان أبيض

ردود فعل النجوم على توقيف شجون الهاجري بتهمة حيازة مخدرات

شمس البارودي تتلقى عزاء شقيق زوجها الراحل حسن يوسف

جمال سنان يرد على نادين الراسي وورد الخال: "إيد وحدة ما بتزقف"

أصالة خائفة ومتوترة قبل إطلاق ألبوم ضريبة الحب

يارا صبري وعائلتها في عزاء ثناء دبسي بـ دبي 

ET بالعربي | 26 فبراير 2024
يارا صبري - صورة من عزاء والدتها في دبي

يارا صبري - صورة من عزاء والدتها في دبي

بعد انتهاء عزاء الراحلة ثناء دبسي في دمشق بحضور عدد كبير من نجوم سوريا، أقيم عزاء خاص في دبي ليلة الأحد 25 فبراير 2024 في منطقة البرشا.

VT- post 2

حضر العزاء كل من أسعد فضى، خالد القيش، مها المصري، سامر المصري، قيس الشيخ نجيب، إبراهيم عون، مرح جبر وغيرهم من النجوم.

وفي لقاء مع مرح جبر على هامش العزاء، قالت لـ ET بالعربي: "ثناء هي ملاك وأم حنونة.. أنيقة هادئة لطيفة، الله يرحمها.. هي روحها حاضرة معنا..  كانت نسمة موجودة بحياتنا، وانشالله يكون الأستاذ سليم صبري عنده الصبر ويقدر يكمل.. نحنا عيلة وحدة".

نجوم سوريا في عزاء ثناء دبسي بـ دبي

بدوره إبراهيم عون، قال: "خسارة كبيرة للفن السوري والعربي,, نحنا وعينا على صوتها، الجميع يحبها.. سواء من عرفها على الصعيد الشخصي أو من وراء الشاشات، وهي كانت أم بالنسبة للكل".

نجوم سوريا في عزاء ثناء دبسي بـ دبي

يذكر أن الراحلة ثناء دبسي توفيت مساء الثلاثاء 20 فبراير 2024 عن عمر ناهز الـ 83 عاماً بعد دخولها إلى المستشفى في دمشق بعد وعكة صحية.

وبعدها أعلنت يارا صبري ابنة الراحلة عن عزاء في دبي يوم الأحد 25 فبراير في منطقة البرشا - فندق ميلينيوم، وشاركت البوست على إنستقرام وعلقت، "بسم الله الرحمن الرحيم.. يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي الى ربك راضية مرضية فأدخلي في عـبادي وادخلي جنتي".