شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل هاندا وباريش الجديد .. مقتبس من المسلسل الكوري ملكة الدموع

ياسمينا زيتون تتألق بفستان أرزة لبنان والنجوم يتفاعلون

ET بالعربي | 13 يناير 2023
ياسمينا زيتون - إنستقرام

ياسمينا زيتون - إنستقرام

تستعد ياسمينا زيتون ملكة جمال لبنان إلى الحفل النهائي لاختيار ملكة جمال الكون التي تجري في الولايات المتحدة.

ياسمينا شاركت يوم أمس في حفل ما قبل انتخاب ملكة جمال الكون، وتألقت بأكثر من إطلالة، وظهرت ياسمينا خلال مرورها بفستان فضي من توقيع المصمم شربل زويه وتمكنت من ان تصبح حديث السوشيال ميديا بهذه الإطلالة.

ياسمينا زيتون

كما كان لياسمينا والمتسابقات مرور بلباس البحر، اما الاطلالة التي حظيت باهتمام المتابعين، فكانت ضمن فقرة الزي التقليدي، حيث حرصت ياسمينا على ارتداء شعار الارزة اللبنانية والذي يمثل الأمل المتصاعد للبنان.

ياسمينا زيتون

النجوم يدعمون ياسمينا زيتون

بعد ظهور ياسمينا في الحفل ما قبل النهائي وخاصاً بعد انتشار صورها عبر السوشيال ميديا باللباس التقليدي اللبناني، بدأت حملة دعم كبيرة من نجوم لبنان والوطن العربي، ومنهم جويل ماردينيان، كارن وازن، وسام بريدي، سينتيا بكري وغيرهم.

ياسمينا زيتون

ياسمينا زيتون

ياسمينا زيتون

ياسمينا زيتون

ياسمينا زيتون

ياسمينا زيتون

حملة بعنوان "صوتوا للبنان وصوتوا لياسمينا" لدعم ياسمينا

وكانت قناة LBC اللبنانية أطلقت حملة عنوانها "صوتوا للبنان وصوتوا لياسمينا"، لدعم ملكة جمال لبنان ياسمينا زيتون للفوز بملكة جمال الكون التي ستجري يوم 14 يناير.

بالإضافة إلى دعم من النجوم، ومنهم وليد توفيق المتزوج من ملكة جمال الكون سابقا جورجينا رزق، كتب على تويتر: "صوتوا للبنان اليوم .. صوتوا لملكة جمال لبنان ياسمينا زيتون للفوز بلقب ملكة جمال الكون".

إليسا أيضًا طالبت بدعم ياسمينا والتصويت لها، من خلال نشر رابط التصوير عبر تويتر.

من هي ياسمينا زيتون؟

ملكة جمال لبنان ياسمينا زيتون طالبة الصحافة، عبّرت سابقا عن سعادتها وأن حلمها قد تحقّق بلقاء مع ET بالعربي معها، بعد فوزها بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2022.

هي أول ملكة جمال لبنان يتم تتويجها بعد انقطاع دام ثلاث سنوات، حيث أنه بعد أن حصدت مايا رعيدي عام 2018 لقب ملكة جمال لبنان.

ياسمينا زيتون