مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

كيم كارديشيان ولويس هاميلتون يظهرا للعالم لأول مرة معاً في السوبر بول 2026

محمد شاكر يخفّف وجع الكبر في مبادرة صناع الأمل مع ET بالعربي

يسرا و هند صبري في معرض محمد بكر في دورة الجونة  السابعة

25 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يسرا و هند صبري و إيناس الدغيدي - صورة معدلة

يسرا و هند صبري و إيناس الدغيدي - صورة معدلة

يسرا، هند صبري، إيناس الدغيدي، محمد الشرنوبي وغيرهم يحضرون معرضا  على مهرجان الجونة السينمائي المنعقد الذي افتتح دورته السابعة بالأمس بعنوان "محمد بكر.. ستون عاما من السينما ".

وفي التفاصيل، حضرت يسرا للاحتفاء بصورها التي تواجدت بالمعرض الذي يستضيفه مهرجان الجونة السينمائي في الدورة الحالية، وهو معرض تكميلي لمعرض "مدن مصرية احتضنت السينما"، إذ يضم أكثر من 100 صورة سينمائية للمصور المصري محمد بكر، شيخ المصورين السينمائيين، تم اختيارها من بين أكثر من 2000 عمل سينمائي صورها بكر من عام 1956، حيث يغطي المعرض 6 عقود زمنية من الستينات وحتى الألفينات.

 من حضورهم معرض محمد بكر في الجونة

ويضم معرض "محمد بكر: ستون عامًا من السينما" في مهرجان الجونة السينمائي صورًا فوتوغرافية من الأفلام التي صُورت في الـ7 أقاليم المختارة من قبَل المنسقة شيرين فرغل في المعرض المقابل له "مدن احتضنت السينما"، في سابقة جديدة يتم فيها ربط المعرضين ببعض في تجربة فريدة لجمهور مهرجان الجونة السينمائي.

وألقت يسرا التحية على محمد خلال لقائها به "ما فيش فيلم في مصر ما تصورش من غير ده العظيم، و ده حبيبنا و تاريخنا و أحلى ألبومات و الصور  ولن ياتي زيك و أنت زي الفل".

وتابعت يسرا جولتها بالمعرض ووقفت أمام صورها التي صورها لها محمد من مختلف افلامها السينمائية التي قدمتها خلال مسيرتها الفنية.

وبعدها حضرت هند صبري التي ألقت التحية على محمد و التقطت بعض الصور التذكارية معه أمام عدسات المصورين.

أحمد داود يعيش تجربة خاصة من خلال تقنية الـ VR

من جهته، عاش احمد داود تجربة تقنية الـ VR على هامش المهرجان المنعقد بيومه الثاني، و ذلك بعد أن حضر على الريد كاربت بالمس برفقة زوجته.

أحمد داود يعيش تجربة خاصة من خلال تقنية الـ VR

وعلّق على التقنية قائلا :"انا جيت للواقع ليه ..رجعوني"، مضيفا: "أنا حقيقي توترت".