وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 10 .. قرار مصيري

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

إعتقال إبن المخرج روب راينر بتهمة قتل والديه يهزّ هوليوود

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

شيرين عبد الوهاب ترد على شائعات تدهور حالتها الصحية

هل يختلف جيهان ولؤي علامة في البزنس

قرار شخصي من جورج كلوني: لا قبلات سينمائية والسبب أمل كلوني

يوفنتوس والإنتر ميلان في الحجر الصحي 

ET بالعربي | 12 مارس 2020
صورة لفريق اليوفنتوس والإنتر من المباراة الأخيرة

صورة لفريق اليوفنتوس والإنتر من المباراة الأخيرة

أعلن نادي يوفنتوس يوم أمس عن إصابة اللاعب دانييلي روجاني بفيروس كورونا. وتم تأكيد هذا الخبر بعد أن خضع دانييلي لفحص الكشف عن هذا الفيروس وكانت النتيجة إيجابية لـ Covid-19.

كما وأعلن النادي عن الاجراءت التي اتخذوها وجاء في البيان: "النادي يقوم حاليا بجميع عمليات العزل المطلوبة بحسب القوانين، من ضمنها ما يتعلق بالأشخاص الذين كانوا على احتكاك معه." 

وفور إعلان هذا الخبر، انتشرت صور دانييلي روغاني مع لاعبي نادي يوفنتوس بعد فوزهم على الإنتر للتأكيد على أن جميع الفريق في خطر الآن. وخوفاً من إنتقال العدوى، سيبقى الفريق بأكمله مع الموظفين في الحجر الصحي لمدة 14 يوم بما فيهم كريستيانو رونالدو الذي يتواجد في الحجر الصحي الآن في البرتغال. 

والأخبار تقول أن الحجر الصحي لم يقتصر على لاعبي يوفنتوس بل سيتم عزل لاعبي ومدربي الإنتر وذلك بسبب إحتكاك الفريقين في مباراتهما الأخيرة.

في حين مددت إيطاليا احتياطات الحجر الصحي وعلقت مباريات كرة القدم حتى 3 أبريل المقبل في محاولة لتخفيف انتشار فيروس كورونا الذي أودى بحياة أكثر من 800 شخص في إيطاليا حتى الآن. 

يذكر أن روجاني ليس أول لاعب في أوروبا يصاب بفيروس كورونا، فكان قد أكد فريق Hannover 96,  أن أحد لاعبيه كان مصاب وتم عزله.