مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل المرسى الحلقة 59 .. مشعل يبدأ خطته

ميلا الزهراني بفستان يعبّر عن حبها للحجاز من تصميم "هندام"

أبرز الانفصالات بين النجوم في 2025

قرار قضائي بإيداع شجون الهاجري مركز تأهيل للعلاج من الإدمان

ET بالعربي حصرياً في زفاف نجم الغانم بكواليس مسلسل ليل

من أحلام إلى جينيفر لوبيز: صيحات موضة تبنتها النجمات في 2025

إطلالات مسرحية قوية ميزت النجمات في 2025

من عليا بهات الى هايلي بيبر: تصاميم عربية تتصدر لوكات 2025

جدل حول الأعلى أجرًا بين محمد إمام وأحمد العوضي

يوفنتوس والإنتر ميلان في الحجر الصحي 

ET بالعربي | 12 مارس 2020
صورة لفريق اليوفنتوس والإنتر من المباراة الأخيرة

صورة لفريق اليوفنتوس والإنتر من المباراة الأخيرة

أعلن نادي يوفنتوس يوم أمس عن إصابة اللاعب دانييلي روجاني بفيروس كورونا. وتم تأكيد هذا الخبر بعد أن خضع دانييلي لفحص الكشف عن هذا الفيروس وكانت النتيجة إيجابية لـ Covid-19.

كما وأعلن النادي عن الاجراءت التي اتخذوها وجاء في البيان: "النادي يقوم حاليا بجميع عمليات العزل المطلوبة بحسب القوانين، من ضمنها ما يتعلق بالأشخاص الذين كانوا على احتكاك معه." 

وفور إعلان هذا الخبر، انتشرت صور دانييلي روغاني مع لاعبي نادي يوفنتوس بعد فوزهم على الإنتر للتأكيد على أن جميع الفريق في خطر الآن. وخوفاً من إنتقال العدوى، سيبقى الفريق بأكمله مع الموظفين في الحجر الصحي لمدة 14 يوم بما فيهم كريستيانو رونالدو الذي يتواجد في الحجر الصحي الآن في البرتغال. 

والأخبار تقول أن الحجر الصحي لم يقتصر على لاعبي يوفنتوس بل سيتم عزل لاعبي ومدربي الإنتر وذلك بسبب إحتكاك الفريقين في مباراتهما الأخيرة.

في حين مددت إيطاليا احتياطات الحجر الصحي وعلقت مباريات كرة القدم حتى 3 أبريل المقبل في محاولة لتخفيف انتشار فيروس كورونا الذي أودى بحياة أكثر من 800 شخص في إيطاليا حتى الآن. 

يذكر أن روجاني ليس أول لاعب في أوروبا يصاب بفيروس كورونا، فكان قد أكد فريق Hannover 96,  أن أحد لاعبيه كان مصاب وتم عزله.