الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ما هو شرط احمد سعد لدخول ابنته جودي مجال الغناء

يوفنتوس والإنتر ميلان في الحجر الصحي 

12 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة لفريق اليوفنتوس والإنتر من المباراة الأخيرة

صورة لفريق اليوفنتوس والإنتر من المباراة الأخيرة

أعلن نادي يوفنتوس يوم أمس عن إصابة اللاعب دانييلي روجاني بفيروس كورونا. وتم تأكيد هذا الخبر بعد أن خضع دانييلي لفحص الكشف عن هذا الفيروس وكانت النتيجة إيجابية لـ Covid-19.

كما وأعلن النادي عن الاجراءت التي اتخذوها وجاء في البيان: "النادي يقوم حاليا بجميع عمليات العزل المطلوبة بحسب القوانين، من ضمنها ما يتعلق بالأشخاص الذين كانوا على احتكاك معه." 

وفور إعلان هذا الخبر، انتشرت صور دانييلي روغاني مع لاعبي نادي يوفنتوس بعد فوزهم على الإنتر للتأكيد على أن جميع الفريق في خطر الآن. وخوفاً من إنتقال العدوى، سيبقى الفريق بأكمله مع الموظفين في الحجر الصحي لمدة 14 يوم بما فيهم كريستيانو رونالدو الذي يتواجد في الحجر الصحي الآن في البرتغال. 

والأخبار تقول أن الحجر الصحي لم يقتصر على لاعبي يوفنتوس بل سيتم عزل لاعبي ومدربي الإنتر وذلك بسبب إحتكاك الفريقين في مباراتهما الأخيرة.

في حين مددت إيطاليا احتياطات الحجر الصحي وعلقت مباريات كرة القدم حتى 3 أبريل المقبل في محاولة لتخفيف انتشار فيروس كورونا الذي أودى بحياة أكثر من 800 شخص في إيطاليا حتى الآن. 

يذكر أن روجاني ليس أول لاعب في أوروبا يصاب بفيروس كورونا، فكان قد أكد فريق Hannover 96,  أن أحد لاعبيه كان مصاب وتم عزله.