مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

أحمد مكي يحرر محضرا ضد مديرة أعماله

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 44 .. عليا وجيهان يواجهان الخطر

‎أليس عبد العزيز حامل بطفلها الأول " أحلى هدية بعيد زواجنا"

ET بالعربي | 15 سبتمبر 2023
صورة من فيديو اليس عبد العزيز - إنستغرام

صورة من فيديو اليس عبد العزيز - إنستغرام

فيديو جديد شاركته ‎أليس عبد العزيز لتعود وتعلن فيه خبر حملها عبر انستغرام حيث ظهرت وهي تسترجع فيه مع المتابعين لحظات مؤثرة عندما علمت بخبر حملها بطفلها الأول، كما يظهر الفيديو ردة فعل زوجها على الخبر السعيد والذي جاء بالتزامن مع عيد زواجهما بعد 5 سنوات زواج.

علقت على الفيديو "الحمدالله، ربنا نعمنا بأحلى هدية على عيد زواجنا.. الحياة لديها طريقة مذهلة لـ مفاجأتنا عندما لا نتوقع ذلك.

وفي الأسبوع 22 من الحمل، لا يسعني إلا أن أفكر في الرحلة التي أتت بنا إلى هنا، في ذكرى زواجنا، وهو يوم مليء بالحب والاحتفال، تلقينا الهدية الأكثر روعة على الإطلاق - نبضة قلب صغيرة بداخلي".

وفي الختام، "بينما نستعد للترحيب بهذا الفصل الجديد في حياتنا، نتذكر أن أجمل اللحظات غالبًا ما تأتي عندما لا نتوقعها، هذا الطفل الصغير هو بالفعل أعظم فرح لنا، ولا يمكننا الانتظار لبدء هذه المغامرة كعائلة". 

"قلوبنا تفيض بالامتنان للحب والدعم الذي تلقيناه، ولا يمكننا الانتظار لمشاركة هذه الرحلة المذهلة معكم جميعًا، ترقبوا المزيد من التحديثات، وصور بطن الطفل، وأحلى اللحظات على طول الطريق. دع العد التنازلي للأبوة يبدأ".

‎أليس علي تعلن حملها الأول بعد 5 سنوات زواج

‎أليس علي تعلن حملها الأول بعد 5 سنوات زواج