مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل علي كلاي الحلقة 18 .. القبض على العوضي وكشف سر عن والده الحقيقي

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

رامز ليفل الوحش الحلقة 17.. رحمة محسن تكشف حقيقة ارتباطها من الوسط الفني

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

‎أليس عبد العزيز حامل بطفلها الأول " أحلى هدية بعيد زواجنا"

15 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من فيديو اليس عبد العزيز - إنستغرام

صورة من فيديو اليس عبد العزيز - إنستغرام

فيديو جديد شاركته ‎أليس عبد العزيز لتعود وتعلن فيه خبر حملها عبر انستغرام حيث ظهرت وهي تسترجع فيه مع المتابعين لحظات مؤثرة عندما علمت بخبر حملها بطفلها الأول، كما يظهر الفيديو ردة فعل زوجها على الخبر السعيد والذي جاء بالتزامن مع عيد زواجهما بعد 5 سنوات زواج.

علقت على الفيديو "الحمدالله، ربنا نعمنا بأحلى هدية على عيد زواجنا.. الحياة لديها طريقة مذهلة لـ مفاجأتنا عندما لا نتوقع ذلك.

وفي الأسبوع 22 من الحمل، لا يسعني إلا أن أفكر في الرحلة التي أتت بنا إلى هنا، في ذكرى زواجنا، وهو يوم مليء بالحب والاحتفال، تلقينا الهدية الأكثر روعة على الإطلاق - نبضة قلب صغيرة بداخلي".

وفي الختام، "بينما نستعد للترحيب بهذا الفصل الجديد في حياتنا، نتذكر أن أجمل اللحظات غالبًا ما تأتي عندما لا نتوقعها، هذا الطفل الصغير هو بالفعل أعظم فرح لنا، ولا يمكننا الانتظار لبدء هذه المغامرة كعائلة". 

"قلوبنا تفيض بالامتنان للحب والدعم الذي تلقيناه، ولا يمكننا الانتظار لمشاركة هذه الرحلة المذهلة معكم جميعًا، ترقبوا المزيد من التحديثات، وصور بطن الطفل، وأحلى اللحظات على طول الطريق. دع العد التنازلي للأبوة يبدأ".

‎أليس علي تعلن حملها الأول بعد 5 سنوات زواج

‎أليس علي تعلن حملها الأول بعد 5 سنوات زواج