لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة أنجي مراد عن عمر يناهز 33 عاماً

09 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنجي مراد

أنجي مراد

خبر حزبن إحتل صفحات السوشيال ميديا في الساعات الماضية، إثر الإعلان عن وفاة إنجي مراد بعد أسابيع من نقلها للعناية المركزة في إحدى المستشفيات، بعد إصابتها بفيروس أثناء حملها.

وأعلنت نقابة الفنانين في سوريا وفاة أنجي عن عمر 33 عاماً، فكتبت عبر فيسبوك : "وفاة الممثلة السورية أنجي مراد، إنا لله وإنا إليه راجعون".

ما سبب وفاة انجي مراد ؟

وعلم ET بالعربي تفاصيل الوفاة، حيث وبعد معاناة أنجي من فيروس في الرئة أثناء فترة حملها ودخولها المستشفى بدأت تتدهور حالتها الصحية، وهي حامل بالشهر السابع، مما جعلهم يأخذون قراراً بالولادة المبكرة كي تعالج بشكل افضل من فيروس الرئة، الا انه واثناء الولادة توفيت انجي، أما الطفل فهو حي وموجود في الحضانة للعناية به.


والدة أنجي مراد عن وفاة إبنتها : "راحت سعادة البيت معك"

وشاركت والدة أنجي، آني أورفلي، تعليقاً مؤثراً اليوم عبر فيسبوك كتبت فيه : "ترحمولي على بنتي وتصدقولي عن روحها، الله يسامحك ويغفرلك ويكون معك يا انجي يا ملاك متتي انتي وعم تولدي انتي ملاك انتي عالجنة رحتي لعند الارحم تركتي هالدنيا ورحتي الله يرحمك الله يغفرلك ويسامحك ويجعلك من اهل الجنة سبقتيني يا ماما ما شبعت منك سامحيني لان كنتي تشتاقيلي".

ثم تابعت : "من اربعين يوم شفت كل شي شفت مرضك وموتك الله يرحمك ويجعلك شفيع لكل حدا فينا، كتير عندي ايمان برب السماء وحكمتك يا الله حكمتك حكمتك الدنيا كلها دعتلك وصلتلك ولسه عم يدعولك ويصلولك راحت ذنوبك، راحت سعادة البيت معك".

وكانت أنجي شاركت الجمهور منشوراً عن حالتها الصحية في 29 ديسمبر الماضي عبر حسابها الخاص على فيسبوك، قالت فيه: "أنا أحتضر، سامحوني".

كما علّق زوجها في منشور لاحق عبر حسابها : "أنا سامر زوج إنجي، ادعوا لنا كثيراً، هي بحاجة لدعائكم. إنجي وضعها صعب بين الحياة والموت. امانة تدعولا".

يُذكر أن انجي هي ممثلة سورية ولدت في دمشق 1992، ولديها ابنة واحدة فقط.. تخرجت من المعهد العالي للفنون المسرح، ثم بدأت مشوارها الفني عام 2008، وشاركت في العديد من الأعمال السورية منها "الغريب" عام 2017، إضافةً إلى كانون، عطر الشام، حرملك، بقعة ضوء، شو القصة، ببساطة، أهل الوفا وغيرها من الأعمال.