مسلسل ليل يتوقف عند الحلقة 33 وموعد عرض الموسم الثاني

مسلسل المرسى الحلقة 89 .. خولة تكسب القضية وسلطان يواجه مشعل

مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

مسلسل الحسد تحت العقوبة بسبب مشاهد غير لائقة

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

الحكم على عائشة باريم بالسجن 12 عاماً و 6 أشهر

نجوم تركيا يودّعون كانبولات غوركيم أرسلان بكلمات مؤثرة

إشادات لافتة بأداء تركي اليوسف في مسلسل المرسى الحلقة 90

محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

لقاء الخميسي تكشف تفاصيل أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف للمرة الأولى

Halima Aden محرّرة التنوّع في Vogue Arabia

19 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Halima Aden على غلاف مجلة vogue

Halima Aden على غلاف مجلة vogue

عيّنت مجلّة Vogue Arabia  العارضة الأميركية الصومالية Halima Aden محرّرة جديدة للتنوّع بشكل عام. ومن خلال هذه المهمّة سيكون لحليمة عمودًا شهريًا في المجلّة تسلّط من خلاله الضوء على مواضيع إجتماعية قويّة، شخصيات ملهمة ومنظمات ملتزمة بالعمل المؤثر.

وفي البيان الصحفي الصادر عن مجلّة vogue Arabia، قالت حليمة: "لآن ، أكثر من أي وقت مضى ، فإن استخدام صوتي وتجاربي الشخصية لتعليم الآخرين هو في صدارة جدول أعمالي". "بكل فخر أنضم إلى فريق Vogue Arabia كمحرر للتنوع بشكل عام. إنني أتطلع إلى مشاركة المحتوى الذي يتراوح من قضايا حقوق الإنسان إلى العرق والتنوع والقبول والإندماج."

وعلاقة Halima Aden مع مجلّة Vogue Arabia مميّزة بحيث انها كانت أول عارضة ترتدي الحجاب تظهر على الغلاف في عدد يونيو 2017.

Halima Aden على غلاف مجلة vogue
Halima Aden على غلاف مجلة vogue

كما وكانت في أبريل 2019 واحدة من العارضات المحجّبات اللواتي ظهرن على الغلاف.

Halima Aden على غلاف مجلة vogue
Halima Aden على غلاف مجلة vogue

وبعيدًا عن تعاونها مع Vogue Aarabia، كانت حليمة تعاونت في الفترة الماضية مع Anywear لتصميم حجاب وturbans تتضمّن الكمامات وذلك لمواكبة الموضة وفي الوقت نفسه التصدي لإنتشار فيروس كورونا.