مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

طارق الشناوي يوضح حقيقة تصريحاته عن محمود عبدالمغني

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

محمد سامي مفاجأة مسلسل عشماوي

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

نادين نسيب نجيم ومي عمر بإطلالات فاخرة ولافتة في مهرجان الفضائيات العربية

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

Jimmy Kimmel يبث برنامجه من منزله

22 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جيمي كيميل

جيمي كيميل

على الرغم من توقف معظم البرامج حتى إشعارٍ آخر بسبب التدابير المأخوذة للحد من إنتشار فيروس الكورونا، إلا أن العديد من المشاهير يجدون طرق للترفيه عن المشاهدين الموجودين في المنازل. فسجل Jimmy Kimmel فيديو من المكتب في منزله لبرنامجه الإسبوعي كنسخة مؤقتة خلال هذه الظروف. وخاطب الجمهور قائلاً: "ليس لدي ما أفعله، سأقوم بالتصوير يومياً فيديو إلى أن نعود إلى الحياة الطبيعية."

وأضاف: "الحمدالله على التلفاز، أصبحت فصيلة دمي الآن ديزني.. لقد شاهدت Frozen II أكثر من الذي رسمها."

كما وناقش أهمية البقاء في المنزل مع الأطفال وأكد على مواصلة هذه الفيديوهات المعروفة بالـminilogues يومياً وأنهى قائلاً: "ابقى في المنزل، كن آمناً، إغسل يديك، إغسل قدميك، إغسل كل شيء. وليس فقط خلال هذا الوقت، إغسل كل الوقت."

وقام باستضافة Julia Louis-Dreyfus اونلاين لمساعدته في ترفيه العالم والجمهور خلال العزل. تكلمت عن عائلتها وعن ما كانوا يحضرون من طعام خلال هذه الأيام وقالت: "أنا لا أحب طهي الطعام! انهم ثلاثة رجال وأنا هذا يعني الكثير من الطعام ."

وتكلمت عن حذرها الشديد بإستخدام الgloves وأي شيء للحماية حين تذهب للتنزه خارجاً قليلاً للتهدئة. وأيضاً كان من الواضح أنها تقضي معظم وقتها على نتفلكس.