أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

Rolling Stones تحذر ترامب 

29 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرقة Rolling stones

فرقة Rolling stones

هاجمت فرقة Rolling Stones رئيس الولايات المتحدة الأميركية دونالد ترامب طالبةً من فريقه عدم استخدام  موسيقاها في حملاته الإنتخابية.

وهددت الفرقة في بيان نشرته باللجوء إلى القضاء محذرةً من إستخدام أي عمل من اعمالها دون العودة لها وتضمن البيان الذي نشره المتحدث بإسم الفرقة: على الرغم من التوجيهات بالتوقف التي وجهت لدونالد ترامب في الماضي، فإن رولينج ستونز تتخذ خطوات أخرى لمنعه من استخدام أغانيها في أي من حملاته السياسية المستقبلية.

فرقة Rolling stones
فرقة Rolling stones

 من جهة ثانية  نشرت BMI منظمة حقوق الأداء تصريح دعمت من خلاله موقف الفرقة : "أبلغت BMI حملة ترامب نيابة عن stones أن الاستخدام غير المصرح به لأغانيهم سيشكل خرقًا لاتفاقية الترخيص الخاصة به. وإذا تجاهل دونالد ترامب هذا الموضوع واستمر ، فسيواجه دعوى قضائية."

 وكان الفريق الخاص بالرئيس الأميركي قد إستعمل  أغنية Stones الكلاسيكية لعام 1968 بعنوان "لا يمكنك دائمًا الحصول على ما تريد" ، الأسبوع الماضي.