يوم أمس، حضر كيم تايهيونغ Kim Taehyung إلى فعالية ما قبل الإطلاق لعلامة TIRTIR في لوس أنجلوس. واختار أن يظهر بإطلالة مدروسة مدروسة، تعكس أسلوب الـ Classic Old Money المعروف ببعده عن المبالغة واعتماده على القطع الراقية ذات التفاصيل الهادئة.
اختار طقماً باللون البيج مكوّناً من جاكيت وبنطال بقصة مريحة، ونسق تحته توباً أسود أضاف تبايناً واضحاً للإطلالة. ولإدخال عنصر مميز، ارتدى وشاحاً رفيعاً بنقشة الليوبارد، ما أعطى اللوك لمسة لافتة من دون أن يبتعد عن الطابع الكلاسيكي.
أكمل تايهيونغ الستايل بمجوهرات ذهبية، معتمداً أسلوب تكديس السلاسل الذي ظهر بشكل جميل وغير مبالغ فيه. أما الحذاء، فجاء كلاسيكياً باللون الأسود وبملمس لماع، ليحافظ على التناسق العام للإطلالة.
هذا النوع من الإطلالات يرتبط بما يُعرف في الموضة بـ Classic Old Money Aesthetic، وهو أسلوب يعكس أناقة الطبقات الثرية القديمة من خلال القطع المحايدة والجودة العالية والتنسيق الهادئ.