مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

صلاح عبد الله وأحمد وفيق ضيوف الحلقة السادسة من الإختيار

29 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صلاح عبد الله

صلاح عبد الله

عرضت اليوم الحلقة السادسة من مسلسل "الإختيار" والتي خلت من المعارك الحربية كما تعود المشاهد خلال الأيام الماضية منذ بداية المسلسل، ولكن لم تخلو الحلقة من ضيوف الشرف فظهر في الحلقة صلاح عبد الله الذي لعب دور قائد للمنسي في الجيش والذي ظهر على هيئة فلاش باك.

كما ظهر أحمد وفيق في الحلقة كضيف شرف ولعب دور قائد للمنسي، وعرض خلال الحلقة لقطات حقيقية لأحمد المنسي في مسابقة "سيل مصر" عام 2001 والذي حقق بها المركز الخامس، وظهر في نهاية لحلقة في فيديو مع ابنته وهو يلعب معها، أما عن أحمد العوضي فمازال يخطط لإغتيال وزير الداخلية محمد إبراهيم.

وسبق وإنتشرت عدد كبير من الإنتقادات على صورة إنتشرت لمحمد إمام من البروفات الخاصة بالمسلسل مما جعل البعض يظن أنها أخطاء إخراجية إلا أن محمد إمام وبيتر ميمي مخرج العمل وضحوا ذلك في تغريدات عبر تويتر فكتب محمد إمام: "لكل اللي بيسألوا عن سقاطة الامان و نوع السلاح .. دي صورة من التدريبات على المشهد و مش موجودة في المسلسل .. انتوا كبرتوا الموضوع ليه".